Hamburger di pesce con salsa alle erbe

Hamburger di pesce con salsa alle erbe
Hamburger di pesce con una salsa di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $32.66 per porzione, questa ricetta coperture 88% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 3646 calorie, 190 g di proteine, e 258 g di grasso. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di scorza di lime, carota, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger di pesce con salsa alle erbe, Hamburger di tacchino con salsa alle erbe, e Hamburger di tacchino con salsa alle erbe.

Istruzione

1
Per la salsa, mettere tutti gli ingredienti nella ciotola del robot da cucina, processo fino a quando tutte le erbe sono piccoli granelli, gusto per vedere se ha bisogno di più sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la salsa in una ciotola e metterla in frigo per almeno un'ora, diventerà più spessa mentre si riposa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per gli hamburger, pulire la ciotola del robot da cucina e mettere: il pesce, l'uovo, il pangrattato, la scorza, il peperoncino, il coriandolo, lo zenzero, il sale, le cipolle verdi e il prezzemolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Processo utilizzando la tecnica on e off fino a quando diventa quasi come una pasta, ma non over-processo
5
Togliere dal processore e trasferire in una ciotola, mescolare le carote, lasciare riposare per circa 15 minuti (sarà rassodare un po') Forma in 4 hamburger o in porzioni più piccole
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Se si dispone di una teglia preriscaldare, spennellare un po ' di olio sugli hamburger e grigliare qualche minuto su ciascun lato fino a doratura e fatto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
In una padella scaldare un po di olio prima e poi friggere su ogni lato per qualche minuto fino a doratura e fatto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Servire con la salsa sul lato come un hamburger su un panino o con patatine fritte o patate saltate con un'insalata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 pezzi di funghi bianchi a fette2 pezzi di funghi bianchi a fette1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 pezzi di funghi bianchi a fette2 pezzi di funghi bianchi a fette1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 o 2 peperoncini piccanti, privati dei semi e tritati1 o 2 peperoncini piccanti, privati dei semi e tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 o 2 peperoncini piccanti, privati dei semi e tritati1 o 2 peperoncini piccanti, privati dei semi e tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota grattugiatacarota grattugiata4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pesce gatto, tritato in pezzipesce gatto, tritato in pezzi1peperoncino tritato finemente (opzionale)peperoncino tritato finemente (opzionale)1confezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale1Oreo ripieni doppizenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato1Oreo ripieni doppizenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo frescofoglie di prezzemolo fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo frescofoglie di prezzemolo fresco12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio schiacciatoaglio schiacciato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla verde, tritata grossolanamentecipolla verde, tritata grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla verde, tritata grossolanamentecipolla verde, tritata grossolanamente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolle verdi tritate o 2 cucchiai di erba cipollinacipolle verdi tritate o 2 cucchiai di erba cipollina23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolle verdi tritate o erba cipollinacipolle verdi tritate o erba cipollina3Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato3Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato1lime, scorza dilime, scorza di1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo tritatoprezzemolo tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo tritatoprezzemolo tritato1per ciascuno.pane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1per ciascuno.olio vegetale (per friggere)olio vegetale (per friggere)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista