Hamburger di pesce con salsa alle erbe

Hamburger di pesce con salsa alle erbe
Hamburger di pesce con una salsa di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $32.66 per porzione, questa ricetta coperture 88% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 3646 calorie, 190 g di proteine, e 258 g di grasso. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di scorza di lime, carota, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger di pesce con salsa alle erbe, Hamburger di tacchino con salsa alle erbe, e Hamburger di tacchino con salsa alle erbe.

Istruzione

1
Per la salsa, mettere tutti gli ingredienti nella ciotola del robot da cucina, processo fino a quando tutte le erbe sono piccoli granelli, gusto per vedere se ha bisogno di più sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare la salsa in una ciotola e metterla in frigo per almeno un'ora, diventerà più spessa mentre si riposa
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Per gli hamburger, pulire la ciotola del robot da cucina e mettere: il pesce, l'uovo, il pangrattato, la scorza, il peperoncino, il coriandolo, lo zenzero, il sale, le cipolle verdi e il prezzemolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Processo utilizzando la tecnica on e off fino a quando diventa quasi come una pasta, ma non over-processo
5
Togliere dal processore e trasferire in una ciotola, mescolare le carote, lasciare riposare per circa 15 minuti (sarà rassodare un po') Forma in 4 hamburger o in porzioni più piccole
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Se si dispone di una teglia preriscaldare, spennellare un po ' di olio sugli hamburger e grigliare qualche minuto su ciascun lato fino a doratura e fatto
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
In una padella scaldare un po di olio prima e poi friggere su ogni lato per qualche minuto fino a doratura e fatto
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Servire con la salsa sul lato come un hamburger su un panino o con patatine fritte o patate saltate con un'insalata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 pezzi di funghi bianchi a fette2 pezzi di funghi bianchi a fette1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 pezzi di funghi bianchi a fette2 pezzi di funghi bianchi a fette1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileParmigiano-Reggiano grattugiato fresco, più altro a piacereParmigiano-Reggiano grattugiato fresco, più altro a piacere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileParmigiano-Reggiano grattugiato fresco, più altro a piacereParmigiano-Reggiano grattugiato fresco, più altro a piacere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota grattugiatacarota grattugiata454peperoncino habaneropesce gatto, tritato in pezzipesce gatto, tritato in pezzi1peperoncino tritato finemente (opzionale)peperoncino tritato finemente (opzionale)1(da 10 a 12 pollici) frutto di fragola al piede(da 10 a 12 pollici) frutto di fragola al piede1Oreo ripieni doppizenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato1Oreo ripieni doppizenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo frescofoglie di prezzemolo fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo frescofoglie di prezzemolo fresco12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio schiacciatoaglio schiacciato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla verde, tritata grossolanamentecipolla verde, tritata grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla verde, tritata grossolanamentecipolla verde, tritata grossolanamente2Crosta: briciole di cracker Grahamcipolle verdi tritate o 2 cucchiai di erba cipollinacipolle verdi tritate o 2 cucchiai di erba cipollina2Crosta: briciole di cracker Grahamcipolle verdi tritate o erba cipollinacipolle verdi tritate o erba cipollina3cp. verdura (ad esempio spinaci)coriandolo macinatocoriandolo macinato3cp. verdura (ad esempio spinaci)coriandolo macinatocoriandolo macinato1lime, scorza dilime, scorza di1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo tritatoprezzemolo tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo tritatoprezzemolo tritato1per ciascuno.più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1per ciascuno.olio vegetale (per friggere)olio vegetale (per friggere)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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