Hamburger di peperoncino con pomodori arrostiti e cipolla rossa

Hamburger di peperoncino con pomodori arrostiti e cipolla rossa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 545 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi il succo di lime, imballa i pomodorini sulla vite, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta da BBC Good Food ha 48 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È perfetto per Il Super Bowl. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili sono Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Hamburger con Taleggio, Pancettan e Cipolla-Senape, e La cipolla francese Melanzane e cipolla rossa formaggio " Burger.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Mescolare la carne con il peperoncino e un po ' di coriandolo tritato, quindi condire bene. Forma in quattro polpette di circa 2,5 cm di spessore. Raffreddare fino a quando necessario.
Mantenendo i pomodori sulla vite, metterli in una teglia.
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire. Arrosto per 12-15 minuti fino a quando non è morbido.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente. Poi cuocere hamburger su ogni lato per 4 minuti per rare o 5 minuti per mezzo. Per il gusto, mescolare 2 cucchiai di olio d'oliva, il succo di lime e salsa di peperoncino dolce, prezzemolo, foglie di coriandolo e cipolla rossa. Per servire, mettere un hamburger su una metà muffin, aggiungere un ramo di pomodori e top con gusto cipolla rossa.