Hamburger di panna acida

Hamburger di panna acida
Gli hamburger di panna acida potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta chetogenica serve 8 e costa $1.16 per porzione. Una porzione contiene 381 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai pepe, carne macinata, zuppa di cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così spettacolare. Provare Hamburger di panna acida, Cipolla Panna acida Hamburger, e Hamburger alla griglia con panna acida e cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la carne macinata, la panna acida, il mix di zuppa di cipolle, le briciole di pane e il pepe usando le mani. Refrigerare mentre si riscalda la griglia in modo che i sapori abbiano la possibilità di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
MollicaMollica
Carne MacinataCarne Macinata
Panna AcidaPanna Acida
PepePepe
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare una griglia a fuoco medio. Formare la carne macinata in 8 palline e appiattire in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Griglia le polpette per 6 a 8 minuti per lato, o fino a quando ben fatto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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