Hamburger di pancetta su panini brioche

Hamburger di pancetta su panini Brioche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1071 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di maionese, panini di hamburger brioche, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini Brioche, Brioche Burger Panini, e Brioche Panini Hamburger per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Su una teglia bordata, gettare le cipolle con 2 cucchiai di olio d'oliva e arrostire fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la maionese con il succo di limone. A poco a poco sbattere nel restante 1/4 tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente alto fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente e rompere ogni striscia a metà.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Formare la carne macinata in otto polpette. Condire generosamente con sale e pepe e spennellare con olio d'oliva. Griglia a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato sul fondo, 5 minuti. Capovolgere gli hamburger, tumulare il brie sulla parte superiore e griglia per 4 minuti in più, fino a quando il formaggio è leggermente sciolto e gli hamburger sono medio-rari.
Spalmare la maionese al limone sui lati tagliati dei panini; impostare gli hamburger sul fondo e in alto con la pancetta e le cipolle. Chiudere gli hamburger e servire subito.