Hamburger di pancetta di manzo con ketchup al rafano

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli hamburger di pancetta con ketchup al rafano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 968 calorie, 43 g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $5.27 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di rotoli di kaiser, aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo avvolto in pancetta con crema di rafano montata, Texas Hold-XT Mini hamburger di manzo Chipotle con ketchup di aglio arrosto al fuoco caldo, e Non solo ketchup e rafano: c'è un'arte in questa salsa cocktail per ricette simili.
Istruzione
Disporre le fette di pancetta in un unico strato su una teglia foderata con pellicola trasparente e congelare fino a quando non si ferma, circa 25 minuti. Tritare finemente la pancetta e trasferirla in un robot da cucina. Pulse fino a quando tritato.
In una piccola ciotola, immergere i cubetti di pane nel latte per 5 minuti. In una grande ciotola, unire il mandrino macinato, l'aglio, il peperoncino tritato, il timo, il rosmarino e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Aggiungere la pancetta e il pane e mescolare delicatamente con le mani. Pat in 6 hamburger, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
In una piccola casseruola, unire l'aceto, l'acqua, lo zucchero, la caienna e un pizzico di sale e far bollire per sciogliere lo zucchero.
Togliere dal fuoco, aggiungere la cipolla e lasciare raffreddare.
Accendi una griglia. In una piccola ciotola, unire il ketchup e il rafano grattugiato e condire con sale. Griglia gli hamburger di pancetta-manzo su un fuoco caldo fino a quando non sono appena cotti attraverso, circa 4 minuti per lato. Metti una foglia di lattuga sulla metà inferiore di ogni rotolo di pasta madre e in alto con un hamburger. Spoon le cipolle rosse in salamoia sugli hamburger e coprire con il ketchup di rafano. Chiudere i panini e servire.