Hamburger di pancetta alla griglia

Hamburger di pancetta alla griglia
La ricetta Barbecue Bacon Burgers è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 816 calorie, 56g di proteine, e 48g di grasso. Per $3.49 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una miscela di sale e pepe kosher, pancetta, robusti panini di hamburger e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger con pancetta, Hamburger di pancetta alla griglia hawaiana, e Hamburger di goudan affumicato e pancetta con salsa barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere la carne in quattro anche mucchi e forma in hamburger polpette circa 1/2 pollici più largo di panini hamburger. Condire generosamente con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme su metà della griglia di carbone. In alternativa, impostare metà dei bruciatori di una griglia a gas a fuoco alto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Mettere la pancetta e le cipolle tra i lati caldi e freddi della griglia e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando la superficie della pancetta è gorgogliante ma non ancora croccante e rosolata, e le cipolle sono leggermente ammorbidite, circa 15 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Posto hamburger direttamente sul lato caldo della griglia e cuocere fino a quando ben carbonizzato, circa 2 minuti. Capovolgere polpette e spennellare con salsa. Cuocere sul secondo lato fino a quando ben carbonizzato, circa 2 minuti in più, spazzolando con salsa di tanto in tanto. Capovolgere nuovamente gli hamburger, trasferire sul lato più fresco della griglia, spazzolare con più sciroppo e continuare a cuocere, spazzolando con salsa di tanto in tanto, fino a quando patty registra 52° a130 su un termometro a lettura istantanea per medie rare, circa 5 minuti totali, o135 a140 per medie, circa 6 minuti totali. Top ogni hamburger patty con 1 fetta di formaggio, quindi trasferire in un grande piatto e tenda con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Pennello pancetta con salsa barbecue e posto direttamente sul lato caldo della griglia, salsa-lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Spazzolare la parte superiore con salsa barbecue. Cuocere fino a quando ben carbonizzato, circa 1 minuto. Capovolgere e cuocere fino a quando il secondo lato è ben carbonizzato, circa 1 minuto in più. Top ogni hamburger patty con tre pezzi di pancetta, poi top ciascuno con un paio di fette di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Toast panini direttamente sul lato caldo della griglia fino a doratura, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Posizionare i panini inferiori su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Trasferire patty / pancetta / cipolle al panino inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
10
Pennello panino superiore con salsa barbecue e chiudere panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
11
Servire.

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue sul menu? Prova l'abbinamento con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Carnivor Zinfandel. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel
Corposo Carnivor Zinfandel è succoso, audace, grande e saporito, con sentori di spezie con un tocco morbido per un palato completo. Intensi sapori di frutta scura di mora, prugna e boysenberry si abbinano a note di moka, cioccolato fondente, pepe nero e spezie da forno. Sapori di vaniglia e mandorla tostata indugiano con un finale lungo e liscio.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista