Hamburger di pancetta alla griglia
La ricetta Barbecue Bacon Burgers è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 816 calorie, 56g di proteine, e 48g di grasso. Per $3.49 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una miscela di sale e pepe kosher, pancetta, robusti panini di hamburger e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger con pancetta, Hamburger di pancetta alla griglia hawaiana, e Hamburger di goudan affumicato e pancetta con salsa barbecue per ricette simili.
Istruzione
Dividere la carne in quattro anche mucchi e forma in hamburger polpette circa 1/2 pollici più largo di panini hamburger. Condire generosamente con sale e pepe e mettere da parte.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme su metà della griglia di carbone. In alternativa, impostare metà dei bruciatori di una griglia a gas a fuoco alto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Mettere la pancetta e le cipolle tra i lati caldi e freddi della griglia e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando la superficie della pancetta è gorgogliante ma non ancora croccante e rosolata, e le cipolle sono leggermente ammorbidite, circa 15 minuti in totale.
Posto hamburger direttamente sul lato caldo della griglia e cuocere fino a quando ben carbonizzato, circa 2 minuti. Capovolgere polpette e spennellare con salsa. Cuocere sul secondo lato fino a quando ben carbonizzato, circa 2 minuti in più, spazzolando con salsa di tanto in tanto. Capovolgere nuovamente gli hamburger, trasferire sul lato più fresco della griglia, spazzolare con più sciroppo e continuare a cuocere, spazzolando con salsa di tanto in tanto, fino a quando patty registra 52° a130 su un termometro a lettura istantanea per medie rare, circa 5 minuti totali, o135 a140 per medie, circa 6 minuti totali. Top ogni hamburger patty con 1 fetta di formaggio, quindi trasferire in un grande piatto e tenda con un foglio di alluminio.
Pennello pancetta con salsa barbecue e posto direttamente sul lato caldo della griglia, salsa-lato verso il basso.
Spazzolare la parte superiore con salsa barbecue. Cuocere fino a quando ben carbonizzato, circa 1 minuto. Capovolgere e cuocere fino a quando il secondo lato è ben carbonizzato, circa 1 minuto in più. Top ogni hamburger patty con tre pezzi di pancetta, poi top ciascuno con un paio di fette di cipolla.
Toast panini direttamente sul lato caldo della griglia fino a doratura, circa 30 secondi.
Posizionare i panini inferiori su un tagliere.
Trasferire patty / pancetta / cipolle al panino inferiore.
Pennello panino superiore con salsa barbecue e chiudere panino.