Hamburger di miglio con Olive, Pomodori secchi e Pecorino

Hamburger di miglio con Olive, Pomodori secchi e Pecorino
La ricetta Hamburger di miglio con olive, pomodori secchi e pecorino è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 277 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, miglio, olive e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Finocchio Arrosto con Pomodori Carbonizzati, Olive e Pecorino, e Focaccia Con Cipolle, Pomodori Secchi e Pecorino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 3 tazze di acqua e miglio in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere lentamente fino a quando non è come un cereale da colazione denso, grossolano e caldo, circa 30 minuti. Scoprire e mescolare bene per incorporare eventuali ultimi bit di acqua. Raschiare il miglio in una grande ciotola e raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
MiglioMiglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, mettere i pomodori secchi e l'aglio in una piccola ciotola a prova di calore. Coprire con acqua bollente e ripida per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere i pinoli in una padella asciutta a fuoco medio-basso. Tostare fino a doratura leggera e fragrante, circa 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versarli nella ciotola con il miglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MiglioMiglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scolare i pomodori secchi e l'aglio in un setaccio a maglia fine e aggiungerli alla ciotola con il miglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
AglioAglio
MiglioMiglio
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Aggiungere le olive, il formaggio, i capperi, l'origano e la maggiorana. Mescolare bene, schiacciando gli ingredienti insieme. Vuoi consistenza qui, pezzi di questo e quello sparsi per gli hamburger, non una purea di alimenti per l'infanzia. Utilizzare le mani inumidite per formare il composto in 6 tortini rotondi e uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di CapperoBacche Di Cappero
MaggioranaMaggiorana
OriganoOrigano
FormaggioFormaggio
OlivaOliva
7
Sciogliere il burro nell'olio d'oliva a fuoco medio in una padella capiente, preferibilmente antiaderente. Scivolare le polpette nella padella e cuocere fino a marrone screziato e un po ' croccante, circa 4 minuti. Capovolgerli e continuare la cottura fino a quando impostato in tutto, marrone screziato sul lato opposto, e ora ben croccante, circa 4 più minuti. Se la padella non è abbastanza grande per contenere tutti i 6 tortini in una sola volta, lavorare in due lotti, utilizzando 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro non salato per ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Risparmiare tempo: Utilizzare 2 1/3 tazze di miglio cotto fino a quando i grani sono cremosi come porridge e omettere la cottura dei grani crudi.Rendere più facile!In verità, questi hamburger di miglio possono essere fatti con molti degli ingredienti che si trovano nell'insalatiera del tuo supermercato: olive di tutti i tipi, peperoni rossi arrostiti e simili. Basta tenere a mente una tavolozza di sapore antipasto italiano per creare la propria versione.Note dei tester * Qui, abbiamo usato una tavolozza italiana per bilanciare il miglio aromatico. Si noti che la ricetta richiede le bacche di cappero più grandi e oblunghe, non i capperi.* La tempistica per il miglio cotto è un po ' dubbia poiché i grani sono noti per raccogliere e trattenere l'umidità ambientale—oltre a rilasciarlo in un ambiente asciutto. Non stare in piedi sulla cerimonia: sollevare il coperchio e controllare il miglio mentre cuoce, aggiungendo più acqua se necessario. Vuoi una consistenza croccante ma nessuna grana sgradevole.* Questi tortini sarebbero un piacere su panini integrali con un po ' di caponata acquistata, cipolla rossa tagliata a fettine sottili e lattuga croccante. Potresti anche tagliare le polpette cotte in pezzetti di dimensioni ridotte e gettarle in una grande insalata tritata all'italiana, condita con una vinaigrette cremosa.•Questi tortini non si riscaldano così come alcuni degli altri, anche se fanno ottimi spuntini a tarda notte direttamente dal frigorifero, tagliati a pezzetti e immersi nella senape deli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Involtini IntegraliInvoltini Integrali
Bacche Di CapperoBacche Di Cappero
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Cipolla RossaCipolla Rossa
GranoGrano
LattugheLattughe
SenapeSenape
CapperoCappero
MiglioMiglio
OlivaOliva
AcquaAcqua
9
Ristampato da Grain Mains: 101 sorprendenti e soddisfacenti ricette integrali per ogni pasto della giornata di Bruce Weinstein e Mark Scarbrough. Copyright © 2012 di Bruce Weinstein e Mark Scarbrough. Fotografie di Tina Rupp. Pubblicato da Rodale, Inc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
GranoGrano
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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