Hamburger di manzo, menta e peperoni con salsa al limone - Feta
Hamburger di manzo, menta e pepperoncini con salsa al limone-Feta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 5. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 389 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panini hamburger, succo di limone, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili includono Hamburger di manzo glassati al miele con salsa di menta e avocado, Hamburger di pollo con spinaci e feta (aka Spanakopita Burgers) con Halloumi alla griglia, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e Feta, e Hamburger di agnello Fetan e menta (padella o barbecue).
Istruzione
1
Per preparare il gusto, unire i pomodori, 1 cucchiaio di menta e 1 cucchiaio di succo; coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2
Per preparare la salsa, mettere il formaggio feta e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina e lavorare 2 minuti o fino a che liscio, raschiando i lati. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Preparare griglia o griglia.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di Verdure
4
Per preparare gli hamburger, unire 1/2 tazza di menta e 6 ingredienti successivi (attraverso la carne di manzo). Dividere la miscela in 5 parti uguali, modellando ciascuna in un patty di 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Posto polpette su una griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Fiocchi Di Verdure
6
Posto 1 patty sulla metà inferiore di ogni panino; top con 1/4 tazza di gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Condire ogni porzione con circa 2 cucchiai di salsa; top con metà superiore di panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Servire immediatamente.
9
Nota del vino: la salsa di limone, formaggio feta e yogurt su questo gustoso hamburger aggiunge un sapore salato e piccante che può rendere molti vini rossi piatti e opachi. Quindi optate per un vino bianco fresco, pulito e asciutto (chi ha detto che i vini bianchi non vanno con la carne rossa?). La mia scelta preferita: un pinot grigio scattante, servito ben freddo. Il Pinot Grigio Zenato 2003 del Veneto, Italia, è una scelta conveniente a circa $ - Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot Grigio
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Carne Rossa
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)