Hamburger di manzo, menta e peperoni con salsa al limone - Feta

Hamburger di manzo, menta e pepperoncini con salsa al limone-Feta potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 5. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 389 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panini hamburger, succo di limone, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili includono Hamburger di manzo glassati al miele con salsa di menta e avocado, Hamburger di pollo con spinaci e feta (aka Spanakopita Burgers) con Halloumi alla griglia, peperoni rossi arrostiti e salsa di spinaci e Feta, e Hamburger di agnello Fetan e menta (padella o barbecue).
Istruzione
Per preparare il gusto, unire i pomodori, 1 cucchiaio di menta e 1 cucchiaio di succo; coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Per preparare la salsa, mettere il formaggio feta e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina e lavorare 2 minuti o fino a che liscio, raschiando i lati. Copriti e rilassati.
Preparare griglia o griglia.
Per preparare gli hamburger, unire 1/2 tazza di menta e 6 ingredienti successivi (attraverso la carne di manzo). Dividere la miscela in 5 parti uguali, modellando ciascuna in un patty di 1/2 pollici di spessore.
Posto polpette su una griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Posto 1 patty sulla metà inferiore di ogni panino; top con 1/4 tazza di gusto.
Condire ogni porzione con circa 2 cucchiai di salsa; top con metà superiore di panini.
Nota del vino: la salsa di limone, formaggio feta e yogurt su questo gustoso hamburger aggiunge un sapore salato e piccante che può rendere molti vini rossi piatti e opachi. Quindi optate per un vino bianco fresco, pulito e asciutto (chi ha detto che i vini bianchi non vanno con la carne rossa?). La mia scelta preferita: un pinot grigio scattante, servito ben freddo. Il Pinot Grigio Zenato 2003 del Veneto, Italia, è una scelta conveniente a circa $ - Karen MacNeil