Hamburger di manzo-imparare a fare
Hamburger di manzo-imparare a fare è un piatto principale americano. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.54 per porzione. Una porzione contiene 489 calorie, 27g di proteine, e 31g di grasso. Se hai cipolla, trito di manzo, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 79 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Provare Impara a fare gli spaghetti alla carbonara, Fai la farina d'avena da zero-Impara a cucinare, e Hamburger di tacchino Jalapeño che farai ancora e ancora per ricette simili.
Istruzione
Suggerimento 500g manzo tritare in una ciotola con 1 piccola cipolla a dadini e 1 uovo, quindi mescolare.
Dividere la miscela in quattro. Bagnare leggermente le mani. Arrotolare con cura il composto in palline, ciascuna delle dimensioni di una palla da tennis.
Impostare nel palmo della mano e spremere delicatamente verso il basso per appiattire in polpette di circa 3 cm di spessore. Assicurarsi che tutti gli hamburger sono dello stesso spessore in modo che essi cuocere in modo uniforme.
Mettere su un piatto, coprire con pellicola trasparente e lasciare in frigo a rassodare per almeno 30 minuti.
Riscaldare il barbecue a medio caldo (ci sarà cenere bianca sopra i carboni ardenti circa 40 minuti dopo l'illuminazione). Spennellare leggermente 1 lato di ogni hamburger con olio vegetale.
Mettere gli hamburger, lato olio verso il basso, sul barbecue. Cuocere per 5 minuti fino a quando la carne è leggermente carbonizzata. Non spostarli in giro o possono attaccare.
Oliare l'altro lato, quindi girare usando le pinze. Non premere sulla carne, in quanto ciò spremerà i succhi.
Cuocere per 5 minuti in più per le medie. Se ti piacciono i tuoi hamburger rosa nel mezzo, cuocere 1 min in meno per lato. Per ben fatto, cuocere 1 min in più.
Togli gli hamburger dal barbecue. Lasciare riposare su un piatto in modo che tutti i succhi possano depositarsi all'interno.
Fetta 4 panini hamburger a metà.
Posto, cut-side verso il basso, sulla griglia del barbecue e pane tostato per 1 min fino a quando non sono leggermente carbonizzati.
Mettere un hamburger all'interno di ogni panino, poi in alto con la vostra scelta di accompagnamento.