Hamburger di manzo-imparare a fare

Hamburger di manzo-imparare a fare
Hamburger di manzo-imparare a fare è un piatto principale americano. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.54 per porzione. Una porzione contiene 489 calorie, 27g di proteine, e 31g di grasso. Se hai cipolla, trito di manzo, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 79 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Provare Impara a fare gli spaghetti alla carbonara, Fai la farina d'avena da zero-Impara a cucinare, e Hamburger di tacchino Jalapeño che farai ancora e ancora per ricette simili.

Istruzione

1
Suggerimento 500g manzo tritare in una ciotola con 1 piccola cipolla a dadini e 1 uovo, quindi mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Dividere la miscela in quattro. Bagnare leggermente le mani. Arrotolare con cura il composto in palline, ciascuna delle dimensioni di una palla da tennis.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Impostare nel palmo della mano e spremere delicatamente verso il basso per appiattire in polpette di circa 3 cm di spessore. Assicurarsi che tutti gli hamburger sono dello stesso spessore in modo che essi cuocere in modo uniforme.
4
Mettere su un piatto, coprire con pellicola trasparente e lasciare in frigo a rassodare per almeno 30 minuti.
5
Riscaldare il barbecue a medio caldo (ci sarà cenere bianca sopra i carboni ardenti circa 40 minuti dopo l'illuminazione). Spennellare leggermente 1 lato di ogni hamburger con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
6
Mettere gli hamburger, lato olio verso il basso, sul barbecue. Cuocere per 5 minuti fino a quando la carne è leggermente carbonizzata. Non spostarli in giro o possono attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Oliare l'altro lato, quindi girare usando le pinze. Non premere sulla carne, in quanto ciò spremerà i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Cuocere per 5 minuti in più per le medie. Se ti piacciono i tuoi hamburger rosa nel mezzo, cuocere 1 min in meno per lato. Per ben fatto, cuocere 1 min in più.
9
Togli gli hamburger dal barbecue. Lasciare riposare su un piatto in modo che tutti i succhi possano depositarsi all'interno.
10
Fetta 4 panini hamburger a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
11
Posto, cut-side verso il basso, sulla griglia del barbecue e pane tostato per 1 min fino a quando non sono leggermente carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
12
Mettere un hamburger all'interno di ogni panino, poi in alto con la vostra scelta di accompagnamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Malbec, Merlot, Zinfandel

Burger può essere abbinato a Malbec, Merlot e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che si potrebbe provare è Durigutti Familia Malbec. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Famiglia Durigutti Malbec
Famiglia Durigutti Malbec
Durigutti Familia Malbec è un vino ricco con note di fichi, cacao , caffè, prugne che si uniscono per dare un finale intenso.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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