Hamburger di mais pane casseruola

Hamburger di mais pane casseruola
La casseruola di pane di mais hamburger è un antipasto del sud. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 218 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede peperoncino in polvere, zucchero, uova e farina di mais. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta di hamburger di pane di mais, Torta di hamburger di pane di mais, e Casseruola di pane di mais.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i fagioli, i pomodori, il peperoncino in polvere e la salsa Worcestershire; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
3
Trasferimento a un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina. Per farcire, in una piccola ciotola, unire la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Unire l'uovo, il latte e l'olio; mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi. Spoon sopra il ripieno; stendere delicatamente per coprire la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
LatteLatte
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Cuocere, scoperto, a 425° per 14-18 minuti o fino a quando il ripieno è spumeggiante e uno stuzzicadenti inserito nella guarnizione esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Si potrebbe provare Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia)
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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