La casseruola di pane di mais hamburger è un antipasto del sud. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 218 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede peperoncino in polvere, zucchero, uova e farina di mais. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta di hamburger di pane di mais, Torta di hamburger di pane di mais, e Casseruola di pane di mais.
Istruzione
1
In una padella grande, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Manzo
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i fagioli, i pomodori, il peperoncino in polvere e la salsa Worcestershire; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Peperoncino In Polvere
Pomodoro
Fagiolo
3
Trasferimento a un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina. Per farcire, in una piccola ciotola, unire la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Spray Da Cucina
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
4
Unire l'uovo, il latte e l'olio; mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi. Spoon sopra il ripieno; stendere delicatamente per coprire la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Latte
Uovo
Olio Da Cucina
5
Cuocere, scoperto, a 425° per 14-18 minuti o fino a quando il ripieno è spumeggiante e uno stuzzicadenti inserito nella guarnizione esce pulito.
Southern può essere abbinato a Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Si potrebbe provare Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.