Hamburger di mais e due fagioli con ketchup Chipotle

Mais e hamburger a due fagioli con ketchup Chipotle richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.34 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di lime, polvere di chipotle chile e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Hamburger di fagioli neri con ketchup chipotle, Hamburger di quinoa di fagioli neri Chipotle con gusto di mais dolce, e Hamburger di tacchino al coriandolo con ketchup Chipotle.
Istruzione
Per preparare gli hamburger, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Unire fagioli e fagioli neri in una grande ciotola; parzialmente schiacciare con una forchetta.
Aggiungere il pangrattato, il mais, la cipolla e l'uovo; mescolare fino a quando ben amalgamato. Formare la miscela di fagioli in 4 polpette (1/2-pollici di spessore).
Aggiungere polpette in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando croccante e cominciando a marrone.
Per preparare il ketchup, unire ketchup, miele, succo di lime, polvere di cile e cumino, mescolando con una frusta.
Stendere 1 cucchiaio di ketchup sulla metà inferiore di ogni panino; top ogni porzione con un patty, 1 foglia di lattuga e 1 fetta di pomodoro (se lo si desidera), e la metà superiore del panino.