Hamburger di maiale hawaiano

Hamburger di maiale hawaiano
Hamburger di maiale hawaiano richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 558 calorie, 30g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.71 per porzione. Se hai panini di hamburger, cipolla verde, pimento macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da semplici ricette. 1158 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Hamburger hawaiano, Hamburger hawaiano, e Morsi di hamburger hawaiano.

Istruzione

1
Prepara la miscela di hamburger: usa le mani (pulite) per mescolare il maiale macinato, la cipolla verde, il pimento, il sale, il pepe e lo zenzero macinato insieme in una grande ciotola fino a quando non sono combinati. Non impastare troppo la miscela o gli hamburger saranno duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Forma polpette: Formare delicatamente 4 polpette uguali, con una leggera rientranza nel mezzo (gli hamburger si contrarranno mentre cucinano, la rientranza aiuta a mantenere gli hamburger dal rigonfiamento nel mezzo troppo).
3
Se lo desideri, puoi separare le polpette con carta oleata e conservarle per alcune ore in frigorifero prima di grigliare.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
4
Grigliate le polpette: Preparate la vostra griglia per il calore medio alto e diretto. Raschiare le griglie della griglia e rivestire con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Mettere le polpette di maiale sulla griglia calda e dipingere la parte superiore con salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Coprire la griglia e cuocere per 5-7 minuti. Capovolgere gli hamburger e dipingere con più salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Anelli di ananas alla griglia: dopo aver capovolto gli hamburger, adagiare gli anelli di ananas su una parte calda della griglia. Cuocere gli hamburger per altri 5-7 minuti, fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Cuocere gli anelli di ananas per 3-5 minuti o fino a quando non si hanno segni di griglia su un lato. Capovolgere l'ananas e grigliare altri 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Togliere l'ananas e gli hamburger dalla griglia e lasciarli riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Toast burger buns on grill: Mentre la carne è a riposo, tostare i panini hamburger sulla griglia calda fino a quando i bordi marrone bene, circa 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Assemblare gli hamburger: Per costruire l'hamburger, adagiare un po 'di lattuga sul panino, aggiungere l'hamburger patty e dipingere con un po' più di salsa barbecue. Top con il prosciutto, poi l'ananas, poi l'altro panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
12
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot e Zinfandel sono le mie prime scelte per Burger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che si potrebbe provare è Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 90 dollari.
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Zuccardi Aluvionale Altamira Malbec
Rosso intenso e riflessi violacei. Complesso carattere di frutta con note di fragola, ciliegia e prugna, completate da fresche note erbacee e floreali. Al palato ha un ingresso setoso con una vivace acidità, grandi tannini strutturati e un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista