Hamburger di maiale hawaiano
Hamburger di maiale hawaiano richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 558 calorie, 30g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.71 per porzione. Se hai panini di hamburger, cipolla verde, pimento macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da semplici ricette. 1158 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Hamburger hawaiano, Hamburger hawaiano, e Morsi di hamburger hawaiano.
Istruzione
Prepara la miscela di hamburger: usa le mani (pulite) per mescolare il maiale macinato, la cipolla verde, il pimento, il sale, il pepe e lo zenzero macinato insieme in una grande ciotola fino a quando non sono combinati. Non impastare troppo la miscela o gli hamburger saranno duri.
Forma polpette: Formare delicatamente 4 polpette uguali, con una leggera rientranza nel mezzo (gli hamburger si contrarranno mentre cucinano, la rientranza aiuta a mantenere gli hamburger dal rigonfiamento nel mezzo troppo).
Se lo desideri, puoi separare le polpette con carta oleata e conservarle per alcune ore in frigorifero prima di grigliare.
Grigliate le polpette: Preparate la vostra griglia per il calore medio alto e diretto. Raschiare le griglie della griglia e rivestire con olio vegetale.
Mettere le polpette di maiale sulla griglia calda e dipingere la parte superiore con salsa barbecue.
Coprire la griglia e cuocere per 5-7 minuti. Capovolgere gli hamburger e dipingere con più salsa barbecue.
Anelli di ananas alla griglia: dopo aver capovolto gli hamburger, adagiare gli anelli di ananas su una parte calda della griglia. Cuocere gli hamburger per altri 5-7 minuti, fino a cottura.
Cuocere gli anelli di ananas per 3-5 minuti o fino a quando non si hanno segni di griglia su un lato. Capovolgere l'ananas e grigliare altri 1-2 minuti.
Togliere l'ananas e gli hamburger dalla griglia e lasciarli riposare 5 minuti.
Toast burger buns on grill: Mentre la carne è a riposo, tostare i panini hamburger sulla griglia calda fino a quando i bordi marrone bene, circa 1-2 minuti.
Assemblare gli hamburger: Per costruire l'hamburger, adagiare un po 'di lattuga sul panino, aggiungere l'hamburger patty e dipingere con un po' più di salsa barbecue. Top con il prosciutto, poi l'ananas, poi l'altro panino.