Hamburger di maiale con patatine erbacee

Hamburger di maiale con chip herby potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 738 calorie, 31g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di trito di maiale confezione, peperone, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 91%. Ricette simili includono Patatine fritte dolci di Herby, Hamburger di agnello alle erbe con maionese di barbabietola, e Hamburger alla griglia alle erbe con cipolle caramellate e Jalapeños.
Istruzione
Forno di calore a 230C / 210C fan / gas
Gettare le patate e il pepe con 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaino di erbe su una grande teglia. Arrosto per 25 minuti, girando una volta, fino a quando le patatine sono dorate e il pepe morbido.
Nel frattempo, mescolare il trito, due terzi dell'aglio, la paprika, l'uovo, le erbe rimanenti e il condimento in una ciotola. Forma in 4 hamburger. Ora può essere congelato.
Scaldare una padella, aggiungere 1 cucchiaino di olio, quindi cuocere per 15 minuti, girando a metà strada.
Mescolare la maionese con l'aglio rimanente.
Servire gli hamburger in panini con lattuga, cipolla, peperoncino e aglio mayo con le patatine a fianco.