BBQ Pork Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 82g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1407 calorie. Per $5.34 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di wisconsin cheddar, pomodoro, aceto di vino di riso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, Memphis Style BBQ: panino di maiale affumicato abbinato a Cabernet Sauvignon non invecchiato, e L'hamburger di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il barbecue tirato maiale con la salsa barbecue e calore in una piccola padella a fuoco medio, assicurando di non bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Per preparare le polpette, cospargere la carne macinata con 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaio di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mescolare bene. Dividere la carne in 4 hamburger per creare 5 pollici di larghezza, anche hamburger. Non più di mescolare o squish, perché questo farà sì che gli hamburger per essere duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Per cuocere gli hamburger, mestolo il grasso pancetta su una griglia superiore piatta calda o in una padella soffriggere a fuoco medio-alto. Una volta che il grasso di pancetta è caldo, aggiungere gli hamburger e cuocere per 4 minuti sul primo lato, quindi capovolgere e ripetere la cottura. Questo dovrebbe produrre un hamburger medio. Per una maggiore temperatura di cottura, finire in un forno a 400 gradi F alla temperatura desiderata. Una volta cotto alla temperatura desiderata, top con il maiale barbecue e una fetta di formaggio. Lasciare sciogliere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Mestolo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Durante questo periodo, spalmare il burro sui panini. Quindi posizionare il lato imburrato sulla parte superiore piatta o nella padella per rosolare il burro; questo creerà pane "sigillato" per costruire l'hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Inizia ad assemblare l'hamburger. Prendete i panini fuori dalla griglia e posto 1/4 tazza slaw su ogni panino fondo cotto, poi una fetta di pomodoro, 2 cipolle rosse e il patty hamburger. Finire con il panino superiore. Uno spiedino può essere posizionato per tenere insieme l'hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di Senape
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di Verdure
7
Per preparare il maiale, preriscaldare il forno a 275 gradi F. Quindi cospargere il maiale con la spezia Cajun e metterlo in una casseruola profonda 6 pollici o in una teglia. Quindi, aggiungere il brodo, l'aceto e le verdure. Coprire con un foglio e mettere in forno per 3 ore. Una volta cotta, togliere la carne di maiale e lasciarla raffreddare. Quindi raccogliere o distruggere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
In una ciotola, sbattere insieme il ketchup, senape, salsa Worcestershire, zucchero, aceto e spezie. Quindi, in una piccola casseruola a fuoco basso, cuocere per 10-12 minuti per mescolare i sapori, mescolando per tutto. Una volta cotto, togliere dal fuoco e tenere premuto. La salsa barbecue produce 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita