Hamburger di maiale alla griglia Indochine

Hamburger di maiale alla griglia Indochine
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare hamburger di maiale alla griglia Indochine una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 967 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.39 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi anice stellato macinato, cipolle verdi, maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Hamburger di maiale alla griglia Indochine, Hamburger di maiale caraibico alla griglia, e Hamburger di maiale alla griglia.

Istruzione

1
Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone con una copertura, o preriscaldare una griglia a gas a medio alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Per il condimento: unire la maionese, il basilico, il coriandolo, le cipolle verdi e il succo di lime in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Per le polpette: unire la salsa di pesce, jaggery, e salsa di peperoncino in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
JaggeryJaggery
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere il maiale, il burro di arachidi, lo zenzero, l'aglio e l'anice stellato e frullare liberamente con una forchetta. Formare in 6 polpette uguali le dimensioni approssimative dei rotoli, facendo una leggera depressione nel mezzo delle polpette per compensare la tendenza a gonfiarsi durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Spennellare la griglia con olio. Grigliate le polpette con la griglia chiusa per 4 minuti. Girare e grigliare fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro delle polpette registra 160 gradi F, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Durante gli ultimi 2 minuti di grigliare le polpette, posizionare i rotoli, tagliati a lato, sulla griglia per tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Per assemblare gli hamburger: stendere il fondo del rotolo con un sottile strato di condimento, seguito da una foglia di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Aggiungere le polpette e top con generose dollops del condimento.
9
Aggiungere le cime del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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