Hamburger di maiale alla griglia Indochine

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare hamburger di maiale alla griglia Indochine una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 967 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.39 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi anice stellato macinato, cipolle verdi, maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Hamburger di maiale alla griglia Indochine, Hamburger di maiale caraibico alla griglia, e Hamburger di maiale alla griglia.
Istruzione
Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone con una copertura, o preriscaldare una griglia a gas a medio alto.
Per il condimento: unire la maionese, il basilico, il coriandolo, le cipolle verdi e il succo di lime in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero.
Per le polpette: unire la salsa di pesce, jaggery, e salsa di peperoncino in una ciotola media.
Aggiungere il maiale, il burro di arachidi, lo zenzero, l'aglio e l'anice stellato e frullare liberamente con una forchetta. Formare in 6 polpette uguali le dimensioni approssimative dei rotoli, facendo una leggera depressione nel mezzo delle polpette per compensare la tendenza a gonfiarsi durante la cottura.
Spennellare la griglia con olio. Grigliate le polpette con la griglia chiusa per 4 minuti. Girare e grigliare fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro delle polpette registra 160 gradi F, circa 4 minuti in più.
Durante gli ultimi 2 minuti di grigliare le polpette, posizionare i rotoli, tagliati a lato, sulla griglia per tostare.
Per assemblare gli hamburger: stendere il fondo del rotolo con un sottile strato di condimento, seguito da una foglia di lattuga.
Aggiungere le polpette e top con generose dollops del condimento.
Aggiungere le cime del rotolo.