Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare hamburger di maiale alla griglia Indochine una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 967 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.39 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi anice stellato macinato, cipolle verdi, maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Hamburger di maiale alla griglia Indochine, Hamburger di maiale caraibico alla griglia, e Hamburger di maiale alla griglia.
Istruzione
1
Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone con una copertura, o preriscaldare una griglia a gas a medio alto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Per il condimento: unire la maionese, il basilico, il coriandolo, le cipolle verdi e il succo di lime in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Per le polpette: unire la salsa di pesce, jaggery, e salsa di peperoncino in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Salsa Di Pesce
Jaggery
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere il maiale, il burro di arachidi, lo zenzero, l'aglio e l'anice stellato e frullare liberamente con una forchetta. Formare in 6 polpette uguali le dimensioni approssimative dei rotoli, facendo una leggera depressione nel mezzo delle polpette per compensare la tendenza a gonfiarsi durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5
Spennellare la griglia con olio. Grigliate le polpette con la griglia chiusa per 4 minuti. Girare e grigliare fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro delle polpette registra 160 gradi F, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Durante gli ultimi 2 minuti di grigliare le polpette, posizionare i rotoli, tagliati a lato, sulla griglia per tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Per assemblare gli hamburger: stendere il fondo del rotolo con un sottile strato di condimento, seguito da una foglia di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Libbre Di More (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Aggiungere le polpette e top con generose dollops del condimento.
9
Aggiungere le cime del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi