Hamburger di maiale affumicato con chutney di mele e cipolle
Hamburger di maiale affumicato con chutney di mele e cipolle è una ricetta americana per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine, 60 g di grassi e un totale di 883 calorie. Per $ 4,14 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 9 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto di mele, aglio, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 65%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger di chutney di cipolle sott'aceto, Chutney di cipolle e mele e Hamburger di maiale affumicato con finocchio e insalata di cavolo rosso.
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
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Per il chutney: portare a ebollizione le mele, la cipolla, il succo di mela, l'aceto, lo sciroppo d'acero e il timo a fuoco medio-alto in una casseruola media. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento finché il liquido non sarà quasi evaporato e le mele saranno morbide, circa 45 minuti. Raffreddare e condire con sale e pepe. Il chutney può essere preparato con 1 giorno di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Granny Smith, Sbucciate, Senza Torsolo E Tagliate A Cubetti Da 1/4 A 1/2 Pollice
Suggerimento Per Servire: Lattuga E Pomodorini
Suggerimento Di Servizio: Foglie Di Lattuga E Pomodorini A Fette
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
6 Once Di Pancetta Affettata Sottilmente, Tagliata Finemente A Dadini
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata Finemente A Dadini
2 Tazze Di Mozzarella Affumicata Grattugiata (8 Once)
Tazze Di Mozzarella Affumicata Grattugiata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Per gli hamburger: in una ciotola capiente unire il formaggio, la pancetta, la mela, l'aglio, il prezzemolo, il timo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
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Aggiungere il maiale e mescolare bene. Formare il composto in 6 hamburger, ciascuno di 4 1/2 pollici di diametro e 3/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Metti una bistecchiera a fuoco medio o preriscalda una griglia a gas o a carbone. Oliare la griglia con spray da cucina a base di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Condire gli hamburger con l'olio. Cuocere a fuoco basso fino a cottura ultimata, per 10 minuti su ciascun lato. Gli hamburger sono pronti anche quando un termometro per carne registra 160 gradi F quando inserito sul lato degli hamburger. Lasciare riposare gli hamburger per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Disporre gli hamburger sui panini e ricoprirli con il chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Caramelle Life Savers
8
Servire con foglie di lattuga e pomodori a fette se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
L'hamburger può essere abbinato a Merlot, Malbec e Zinfandel. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Marilyn Merlot Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 50 dollari a bottiglia.
Vino Merlot Marilyn
Il colore del vino è vivacemente granato e gli aromi complessi di mirtilli, anice e rovere tostato lavorano tutti in armonia per un vino degno della sua eredità. L'alcol moderato, i sapori di frutti di bosco e un finale persistente rendono questo vino un ottimo compagno con cibi di molte cucine.