Hamburger di maiale affumicato con chutney di mele e cipolle

Hamburger di maiale affumicato con chutney di mele e cipolle
Hamburger di maiale affumicato con chutney di mele e cipolle è una ricetta americana per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine, 60 g di grassi e un totale di 883 calorie. Per $ 4,14 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 9 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto di mele, aglio, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 65%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger di chutney di cipolle sott'aceto, Chutney di cipolle e mele e Hamburger di maiale affumicato con finocchio e insalata di cavolo rosso.

Istruzione

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Guarda come preparare questa ricetta.
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Per il chutney: portare a ebollizione le mele, la cipolla, il succo di mela, l'aceto, lo sciroppo d'acero e il timo a fuoco medio-alto in una casseruola media. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento finché il liquido non sarà quasi evaporato e le mele saranno morbide, circa 45 minuti. Raffreddare e condire con sale e pepe. Il chutney può essere preparato con 1 giorno di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Granny Smith, Sbucciate, Senza Torsolo E Tagliate A Cubetti Da 1/4 A 1/2 PolliceMele Granny Smith, Sbucciate, Senza Torsolo E Tagliate A Cubetti Da 1/4 A 1/2 Pollice
Suggerimento Per Servire: Lattuga E PomodoriniSuggerimento Per Servire: Lattuga E Pomodorini
Suggerimento Di Servizio: Foglie Di Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Foglie Di Lattuga E Pomodorini A Fette
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
6 Once Di Pancetta Affettata Sottilmente, Tagliata Finemente A Dadini6 Once Di Pancetta Affettata Sottilmente, Tagliata Finemente A Dadini
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata Finemente A DadiniPancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata Finemente A Dadini
2 Tazze Di Mozzarella Affumicata Grattugiata (8 Once)2 Tazze Di Mozzarella Affumicata Grattugiata (8 Once)
Tazze Di Mozzarella Affumicata GrattugiataTazze Di Mozzarella Affumicata Grattugiata
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Per gli hamburger: in una ciotola capiente unire il formaggio, la pancetta, la mela, l'aglio, il prezzemolo, il timo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere il maiale e mescolare bene. Formare il composto in 6 hamburger, ciascuno di 4 1/2 pollici di diametro e 3/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Metti una bistecchiera a fuoco medio o preriscalda una griglia a gas o a carbone. Oliare la griglia con spray da cucina a base di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Condire gli hamburger con l'olio. Cuocere a fuoco basso fino a cottura ultimata, per 10 minuti su ciascun lato. Gli hamburger sono pronti anche quando un termometro per carne registra 160 gradi F quando inserito sul lato degli hamburger. Lasciare riposare gli hamburger per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Disporre gli hamburger sui panini e ricoprirli con il chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
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Servire con foglie di lattuga e pomodori a fette se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

L'hamburger può essere abbinato a Merlot, Malbec e Zinfandel. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Marilyn Merlot Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 50 dollari a bottiglia.
Vino Merlot Marilyn
Vino Merlot Marilyn
Il colore del vino è vivacemente granato e gli aromi complessi di mirtilli, anice e rovere tostato lavorano tutti in armonia per un vino degno della sua eredità. L'alcol moderato, i sapori di frutti di bosco e un finale persistente rendono questo vino un ottimo compagno con cibi di molte cucine.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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