Hamburger di lenticchie rosse con Aioli

Hamburger di lenticchie rosse con Aioli
Hamburger di lenticchie rosse con Aioli potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta delle mie ricette richiede panini hamburger, lenticchie, olio vegetale e succo di limone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Hamburger di bisonte con Aioli speziati, e Avocado Aioli Hamburger (meal 10 pasto) per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare aioli, unire i primi 3 ingredienti; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
2
Per preparare gli hamburger, unire acqua, lenticchie e 1/4 di cucchiaino di sale in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare; mettere da parte.
4
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla, la carota e 3 spicchi d'aglio; soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
CarotaCarota
CipollaCipolla
6
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, funghi, maggiorana e pepe; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
MaggioranaMaggiorana
PepePepe
SaleSale
7
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
8
Mettere la miscela di cipolla in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere le lenticchie, il pangrattato, 1 cucchiaio di succo di limone e gli albumi. Coprire e raffreddare 30 minuti (per aiutare a rassodare la miscela).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AlbumiAlbumi
LenticchiaLenticchia
10
Dividere il composto di lenticchie in 6 parti uguali, modellando ogni porzione in un patty 1/2-inch-spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
11
Scaldare l'olio vegetale in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere le polpette di lenticchie e cuocere per 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
13
Foderare la metà inferiore di ogni panino hamburger con una rucola o foglia di lattuga, e top ogni metà panino con un hamburger, 2 cucchiaini aioli, 1 fetta di pomodoro, 1 fetta di cipolla, e la metà superiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
RucolaRucola
PomodoroPomodoro
AioliAioli
CipollaCipolla
RotoloRotolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
CucinaAmericana
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