Hamburger di Hashish

Hamburger di Hashish
Hamburger Hash richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.25 per porzione. Una porzione contiene 365 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di brodo di manzo, carne macinata, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hamburger di Hashish, Hash Hamburger di formaggio, e Hamburger di patate fritte.

Istruzione

1
Manzo marrone e cipolla in una grande casseruola fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le patate, brodo e acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Coprire la casseruola, abbassare il fuoco e lasciare cuocere a fuoco lento per 30 minuti, o fino a quando le patate sono tenere e l'acqua si è ridotta/evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista