Hamburger di Hashish
La ricetta Hamburger Hash è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4 e costa $2.45 per porzione. Una porzione contiene 581 calorie, 32g di proteine, e 36g di grasso. Funziona bene come contorno. Se hai patate da forno, terra rotonda, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hash Hamburger di formaggio, Hamburger di patate fritte, e Hash Hamburger cinese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Pungere le patate con una forchetta e cuocere per circa 30 minuti, fino a quando la forchetta è tenera. Sbucciare se lo si desidera e tagliare a dadi da 1/2 pollici.
Riscaldare una padella pesante da 9 o 10 pollici a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la carne e rompere con un cucchiaio di legno. Condire con 1/4 di cucchiaino. sale. Cuocere fino a doratura, circa 6 minuti; trasferire in un piatto.
Aggiungi 1 cucchiaio. olio per padella.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere le patate, 1 cucchiaio. burro e olio rimanente. Condire con 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono dorate e croccanti, circa 5 minuti. Restituire la carne macinata cotta in padella e cuocere fino a quando non viene riscaldata.
Sciogliere 1 cucchiaio. burro in una padella antiaderente. Crack 4 uova in padella, condire con 1/8 cucchiaino. salare e pepare e friggere. Ripetere con burro rimanente, uova, sale e pepe.
Servire 2 uova con ogni porzione di hash.