Hamburger di granchio con radice di sedano Remoulade Slaw
Hamburger di granchio con radice di sedano Remoulade Slaw è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 1499 calorie. Per $9.12 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di panna, lattuga burro, scalogno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Rémoulade di granchi e sedano, Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), e Sedano Rémoulade per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
In una grande ciotola, sbattere maionese, uovo, scalogno, salsa Worcestershire, senape secca, salsa piccante, e sale e pepe, a piacere. Piegare nella carne di granchio e 1 tazza di briciole di pane fino a quando appena combinato. Foderare una teglia con carta da forno. Dividere la miscela in 4 parti uguali e formare in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Sale E Pepe
Mollica
Senape In Polvere
Maionese
Salsa Piccante
Cipolle Verdi
Carni Di Granchi
Uovo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Sbattere
Ciotola
2
Mettere le polpette sulla teglia, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
3
Nel frattempo fare la slaw: In una piccola ciotola, sbattere la maionese, panna acida, aceto, Digione, succo di limone, paprika, caienna, prezzemolo e sale e pepe, il gusto. Utilizzando l'attacco grattugia sul robot da cucina o una grattugia a scatola, grattugiare la radice di sedano. Lavorare rapidamente in modo che la radice non diventi marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Sedano Rapa
Succo Di Limone
Maionese
Panna Acida
Pepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua Fresca
Prezzemolo
Aceto
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Grattugia
Sbattere
Ciotola
4
Trasferire in una ciotola media, aggiungere versare il condimento sulla radice di sedano. Mescolare e conservare in frigorifero per almeno 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Rimuovere le polpette di granchio dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
6
Mettere le briciole di pane rimanenti in un piatto poco profondo. Dragare le polpette nelle briciole di pane e tamponare lungo i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
7
Riscaldare l'olio in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è caldo ma non fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Mettere le polpette nell'olio e cuocere circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
9
Trasferire al tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Condire le polpette con sale mentre sono ancora calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
10
Mettere su una teglia da forno per tenere in un forno preriscaldato a 250 gradi mentre si tostano i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostare
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
11
Affettare i rotoli kaiser a metà, burro, mettere su una teglia e tostare sotto la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kaiser Bun
Burro
Tostare
Attrezzatura che userete
Broiler
Padella
12
Per assemblare gli hamburger, posizionare una tortina sulla metà inferiore di ogni panino e in alto con la Slaw di sedano, un pezzo di lattuga e una fetta di pomodoro. Coprire con l'altra metà del panino e servire con anelli di cipolla Rajun' Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Lattughe
Pomodoro
Cipolla
Rotolo
13
In una grande ciotola, sbattere insieme la panna acida, il latte e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Salsa Piccante
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
14
Aggiungere gli anelli di cipolla e mettere da parte mentre si condire la farina. In una grande teglia o piatto torta, unire il sale di sedano, cipolla in polvere, aglio in polvere, senape in polvere, paprica, peperoncino in polvere, pepe bianco, sale e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In Polvere
Aglio In Polvere
Peperoncino In Polvere
Cipolla In Polvere
Pepe Bianco
Sale Di Sedano
Once Fluide Di Acqua Fresca
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
15
Riscaldare circa 3 pollici di olio a 350 gradi F in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
16
Rimuovere gli anelli di cipolla dalla miscela liquida e dragare nella miscela di farina. Ripetere il processo di doppio cappotto gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
17
Mettere gli anelli di cipolla nell'olio in lotti e friggere fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
18
Scolare gli anelli di cipolla su un piatto foderato di carta assorbente e condire con sale ancora caldo, quindi trasferire in un piatto da portata.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.