Hamburger di granchio con radice di sedano Remoulade Slaw

Hamburger di granchio con radice di sedano Remoulade Slaw
Hamburger di granchio con radice di sedano Remoulade Slaw è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 1499 calorie. Per $9.12 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di panna, lattuga burro, scalogno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Rémoulade di granchi e sedano, Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), e Sedano Rémoulade per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
In una grande ciotola, sbattere maionese, uovo, scalogno, salsa Worcestershire, senape secca, salsa piccante, e sale e pepe, a piacere. Piegare nella carne di granchio e 1 tazza di briciole di pane fino a quando appena combinato. Foderare una teglia con carta da forno. Dividere la miscela in 4 parti uguali e formare in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
Senape In PolvereSenape In Polvere
MaioneseMaionese
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere le polpette sulla teglia, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Nel frattempo fare la slaw: In una piccola ciotola, sbattere la maionese, panna acida, aceto, Digione, succo di limone, paprika, caienna, prezzemolo e sale e pepe, il gusto. Utilizzando l'attacco grattugia sul robot da cucina o una grattugia a scatola, grattugiare la radice di sedano. Lavorare rapidamente in modo che la radice non diventi marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Sedano RapaSedano Rapa
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
GrattugiaGrattugia
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Trasferire in una ciotola media, aggiungere versare il condimento sulla radice di sedano. Mescolare e conservare in frigorifero per almeno 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Rimuovere le polpette di granchio dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
6
Mettere le briciole di pane rimanenti in un piatto poco profondo. Dragare le polpette nelle briciole di pane e tamponare lungo i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
7
Riscaldare l'olio in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è caldo ma non fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere le polpette nell'olio e cuocere circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Trasferire al tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Condire le polpette con sale mentre sono ancora calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Mettere su una teglia da forno per tenere in un forno preriscaldato a 250 gradi mentre si tostano i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Affettare i rotoli kaiser a metà, burro, mettere su una teglia e tostare sotto la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kaiser BunKaiser Bun
BurroBurro
TostareTostare
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
PadellaPadella
12
Per assemblare gli hamburger, posizionare una tortina sulla metà inferiore di ogni panino e in alto con la Slaw di sedano, un pezzo di lattuga e una fetta di pomodoro. Coprire con l'altra metà del panino e servire con anelli di cipolla Rajun' Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
LattugheLattughe
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
RotoloRotolo
13
In una grande ciotola, sbattere insieme la panna acida, il latte e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Salsa PiccanteSalsa Piccante
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
14
Aggiungere gli anelli di cipolla e mettere da parte mentre si condire la farina. In una grande teglia o piatto torta, unire il sale di sedano, cipolla in polvere, aglio in polvere, senape in polvere, paprica, peperoncino in polvere, pepe bianco, sale e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Pepe BiancoPepe Bianco
Sale Di SedanoSale Di Sedano
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
15
Riscaldare circa 3 pollici di olio a 350 gradi F in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
16
Rimuovere gli anelli di cipolla dalla miscela liquida e dragare nella miscela di farina. Ripetere il processo di doppio cappotto gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
17
Mettere gli anelli di cipolla nell'olio in lotti e friggere fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
18
Scolare gli anelli di cipolla su un piatto foderato di carta assorbente e condire con sale ancora caldo, quindi trasferire in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere4lattughe al burrolattughe al burro4gamberetti e venatiOlio di verdure, per friggereOlio di verdure, per friggere1Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOradice di sedano media, sbucciata e squartata (circaradice di sedano media, sbucciata e squartata (circa1Oreo ripieni doppiOlive da cocktail ripiene di peperoncinoOlive da cocktail ripiene di peperoncino11 cucchiaio di origano essiccato1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSenape di DigioneSenape di Digione1Oreo ripieni doppisenape seccasenape secca1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto1Oreo ripieni doppiolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative1cucchiaio. aceto di vino rossocimelio di pomodoro, affettatocimelio di pomodoro, affettato1Oreo ripieni doppi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi1limone, spremutolimone, spremuto454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgrumo di carne di granchio, raccolto per conchigliegrumo di carne di granchio, raccolto per conchiglie791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati1Oreo ripieni doppisenape in polveresenape in polvere1Oreo ripieni doppicipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko briciole di panepanko briciole di pane1Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo italiano tritatofoglie di prezzemolo italiano tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa al peperoncino (consigliato: Crystal)salsa al peperoncino (consigliato: Crystal)2grandecipolle rosse, tagliate a rondellecipolle rosse, tagliate a rondelle4gamberetti e venatiSaleSale4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena incrinatoSale e pepe nero appena incrinato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniscalogno a fette sottili, solo punta biancascalogno a fette sottili, solo punta bianca4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina auto-lievitantefarina auto-lievitante1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti4rotoli kaiserrotoli kaiser22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato, temperatura ambienteburro non salato, temperatura ambiente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio vegetale, per friggereolio vegetale, per friggere1Oreo ripieni doppi1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1Barretta di caramello Heath in pezziSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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