Hamburger di granchio a faccia aperta con condimento al peperoncino rosso

La ricetta Hamburger di granchio Open-Face con condimento di pepe rosso potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 301 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.27 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cuore di foglie di lattuga romana, cipolla verde, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hamburger di pollo a faccia aperta con maionese al basilico, Hamburger di agnello a viso aperto con salsa di yogurt alla menta, e Hamburger di agnello a viso aperto con gusto pistacchio-albicocca.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in piccoliciotola. Condire con sale e pepe.
Sbatti i primi 7ingredienti in una grande ciotola.
Mescolare in pepe rossoe cipolla verde. Mescolare delicatamente in granchio e 3 / 4cup panko.
Cospargere 1 tazza di panko su rimmedfoglio da forno. Utilizzando 1/4 cupful per eachburger, miscela di granchio forma in twelve3 pollici polpette. Premere in briciole sul foglio tocoat entrambi i lati; tenere hamburger di granchio sul foglio.Coprire con pellicola trasparente. Raffreddare almeno 1 ora.
Preriscaldare il broiler.
Spalmare i lati tagliati dirotoli con burro. Rotoli di Broil, imburrato sideup, fino a doratura, circa 2 minuti; coprire.
Sciogliere 2 cucchiai di burro con olioin padella grande a fuoco medio-alto.Lavorando in 2 lotti, aggiungi hamburger alla padella.Soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Disporre 1 rotolo a metà, tagliare il lato verso l'alto, su ciascunopiastra. Top ciascuno con foglia di lattuga, poi 2 granchi. Cucchiaio spogliatoio sopra.
* Disponibile nella sezione Asian foods di molti supermercati e nei mercati asiatici.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.