Gli hamburger di granchio ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 40 minuti. Questa ricetta pescatarian serve 40 e costi 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 61 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere prezzemolo, philadelphia crema di formaggio, single, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hamburger di granchio creolo, Hamburger di torta di granchio, e Hamburger di torta di granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare i primi 6 ingredienti fino a quando ben amalgamati; forma in 6 polpette.
2
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere polpette di granchio, in lotti, se necessario; cuocere 3 a 5 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
4
Togliere dalla padella; scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare mayo e coriandolo; diffusione su panini. Riempire con lattuga, pomodori, hamburger di granchio e single.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Granchio
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
6
Tagliare tacca in estremità larga di ogni striscia di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
7
Posizionare 2 sui lati opposti di ogni panino per assomigliare artigli del granchio.
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.