Hamburger di granchio

Hamburger di granchio
Hamburger di granchio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.92 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 326 calorie, 22 g di proteine, e 6g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi foglie di lattuga, carne di granchio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Hamburger di granchio, Hamburger di torta di granchio, e Hamburger di torta di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare e sfaldare la carne di granchio, rimuovendo eventuali pezzetti di guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2
Mescolare insieme la carne di granchio e i successivi 7 ingredienti. Forma in 6 (3 1/2 pollici) polpette. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
3
Cuocere le polpette in una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere la lattuga sulle metà dei muffin. Top con hamburger di granchio; cucchiaio arrosto salsa di peperoncino sopra hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
GranchioGranchio
5
Guarnire, se lo si desidera; servire con spicchi di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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