Hamburger di granchio
Hamburger di granchio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.92 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 326 calorie, 22 g di proteine, e 6g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi foglie di lattuga, carne di granchio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Hamburger di granchio, Hamburger di torta di granchio, e Hamburger di torta di granchio per ricette simili.
Istruzione
Scolare e sfaldare la carne di granchio, rimuovendo eventuali pezzetti di guscio.
Mescolare insieme la carne di granchio e i successivi 7 ingredienti. Forma in 6 (3 1/2 pollici) polpette. Raffreddare 1 ora.
Cuocere le polpette in una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Mettere la lattuga sulle metà dei muffin. Top con hamburger di granchio; cucchiaio arrosto salsa di peperoncino sopra hamburger.
Guarnire, se lo si desidera; servire con spicchi di pomodoro.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
![Rochioli Tenuta Chardonnay]()
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.