Hamburger di Gorgonzola

Gorgonzola Hamburger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 454 calorie, 42g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi chuck, gorgonzola dolce, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Mini Hamburger di Tacchino con Gorgonzola, Hamburger di Agnello al Gorgonzola con salsa di Ciliegie sottaceto, e Hamburger di Porcini-Gorgonzola con Demi-Glacé di Vitello per ricette simili.
Istruzione
Compra la carne giusta. Per hamburger succosi, ottenere mandrino a terra con un contenuto di grassi di almeno il 18%. La carne magra ed extra-magra rende gli hamburger duri e asciutti. Inoltre, più la carne è macinata di fresco, più tenero e saporito è l'hamburger: se il tuo negozio ha macellai, chiedi loro di macinare la carne fresca per te. (O semplicemente macinare il proprio, seguendo il nostro metodo senza fronzoli, vedi sotto.)
Mescolare il sale molto, molto delicatamente. Più maneggi la carne, più duro sarà il tuo hamburger. In una grande ciotola, separare la carne in piccoli pezzi, aggiungere sale e mescolare delicatamente con le dita divaricate fino a mescolare liberamente.
Usa le mani bagnate per formare polpette. Questo impedisce alle tue mani di diventare appiccicose. Permette anche la carne di venire insieme più velocemente e impedisce overhandling.
Fai polpette più sottili al centro. Dividere la carne in 8 parti uguali e formare in polpette da 1/4 a 1/2 pollici di spessore. Dividere il gorgonzola in 4 parti uguali; formare ciascuno in un disco e mettere su un patty. Top gorgonzola dischi con restante 4 polpette e sigillare i bordi di polpette intorno al formaggio. Forma delicatamente polpette in modo che siano circa 1/4 di pollice più sottile al centro rispetto ai bordi. (Si restringeranno e si uniformeranno durante la cottura.)
Mantenere la carne fredda fino a quando non va sulla griglia.
Metti le polpette in frigo mentre la griglia si riscalda. Questo aiuta più del soggiorno grasso sapore-portando nella carne.
Utilizzare una griglia pulita, ben oliata e preriscaldata. Pezzi di detriti incoraggiano attaccare, come fa una superficie unoiled e una temperatura troppo bassa; volete che i vostri hamburger rapidamente sfrigolare, rassodare, e rilasciare dalla griglia.
Mantenere la griglia a fuoco costante (puoi tenere la mano da 1 a 2 pollici sopra il livello della griglia per 2 o 3 secondi). Se si utilizza carbone, si desidera che i carboni coperti di cenere producano calore uniforme. Con una griglia a gas, tenere il coperchio verso il basso durante la cottura; con una griglia a carbone, lasciare il coperchio spento.
Flip hamburger una volta e al momento giusto. La svolta costante indurirà e asciugherà la carne, e se capovolgi troppo presto, gli hamburger si attaccheranno. Cuocere 2 minuti per lato per raro, 3 per medio-raro, 4 per medio e 5 per ben fatto.
Non premere sugli hamburger mentre stanno cucinando. Il succo che filtra contiene la maggior parte del sapore e dell'umidità.
Lasciate riposare gli hamburger qualche minuto prima di mangiare. Ciò consente loro di terminare la cottura e consente ai loro succhi, che si sono raccolti in superficie durante la grigliatura, di ridistribuire in tutto il patty.
Il vero segreto: macinare la propria carne.
Macinare la carne a casa non è solo più facile di quanto la maggior parte delle persone pensi, ma rende anche gli hamburger più umidi e saporiti. E, date le preoccupazioni periodiche di sicurezza sulla carne macinata commercialmente, la terra di casa è la strada da percorrere se ti piacciono i tuoi hamburger cucinati rari o medi. Manuale tritacarne (circa $3
sono disponibili presso i negozi di fornitura di cucina, e grinder allegati (circa $5
per i miscelatori in piedi funzionano molto bene.
Per quattro hamburger 6 once, acquistare 1 1/2 libbre mandrino arrosto o controfiletto, mantenendo un sottile strato di grasso sulla carne.
Per maggiore sicurezza, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e far bollire l'arrosto per 30-60 secondi.
Rimuovere la carne e risciacquare con acqua fredda.
Tagliare la carne in pezzi da 1 pollice. In una grande ciotola, gettare pezzi di carne con 1 cucchiaino di sale. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Raffreddare la smerigliatrice per 30 minuti prima di iniziare (una smerigliatrice fredda macina in modo più efficiente).
Impostare smerigliatrice secondo le istruzioni del produttore, utilizzando la piastra grossolana o impostazione. Alimentare la carne in imbuto e macinare, fermandosi per cancellare la smerigliatrice se necessario. Mettere la carne macinata attraverso la smerigliatrice ancora una volta e procedere con il passaggio 2 sopra.