Hamburger di gamberetti

Hamburger di gamberetti è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai prezzemolo, scorza di limone, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Hamburger di gamberetti e merluzzo, Hamburger di gamberetti con Old Bay Mayo, e Hamburger di gamberetti croccanti.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera; tritare finemente.
Unire i gamberetti e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere le briciole di pane di mais e i successivi 5 ingredienti e mescolare fino a quando ben amalgamati.
Formare la miscela in 6 tortini.
Mettere le polpette su una teglia riempita di carta oleata; coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere polpette di gamberetti 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire su panini hamburger con condimenti desiderati.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.