Hamburger di funghi e ceci
Funghi e ceci hamburger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 518 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. la persona 131 era contenta di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e raccogli il cumino macinato, il pangrattato integrale, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger di ceci, Hamburger di ceci, e Hamburger di ceci.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella antiaderente e cuocere il fungo, l'aglio e il cipollotto per 5 minuti.
Mescolare la polvere di curry, la scorza di limone e il succo e cuocere per 2 minuti o fino a quando la miscela appare abbastanza asciutta. Punta su un piatto per raffreddare leggermente.
Utilizzare uno schiacciapatate o una forchetta per schiacciare i ceci in una ciotola, lasciando alcuni pezzi grossi.
Aggiungere il mix di funghi e le briciole, quindi formare 4 polpette. Friggere nell'olio rimanente per 3-4 minuti su ogni lato fino a quando croccante e rosolato.
Mescolare lo yogurt con il cumino.
Mettere mezzo muffin su ogni piatto, quindi spalmare con lo yogurt. Top con gli hamburger, qualche fetta di pomodoro e un po ' di rucola.
Vino consigliato: Malbec, Merlot, Zinfandel
Malbec, Merlot, e Zinfandel sono grandi scelte per Hamburger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che si potrebbe provare è Alta Vista Classic Malbec. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Alta Vista Classico Malbec
Il classico Malbec di Alta Vista mostra il vero carattere del suo vitigno. Fresco e intenso, gli aromi e i sapori di questo vino forniscono un'eccellente introduzione alle caratteristiche fresche e fruttate e alla qualità complessiva dei vini argentini. Una parte del vino viene affinato in rovere americano per 6 mesi, prima di altri 3 mesi in bottiglia.Mostra intensi aromi di prugna, amarena e spezie esotiche, con note di caffè e vaniglia dalle botti di rovere. I sapori al palato sono freschi, con buona struttura e tannini morbidi, e il finale è pieno e concentrato, con note speziate.Questo vino è abbastanza accessibile, divertente e facile da bere, perfetto per il consumo quotidiano e per il cibo rilassato e casual come Panini, pizza e empanadas di manzo o maiale.