Hamburger di funghi e ceci

Hamburger di funghi e ceci
Funghi e ceci hamburger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 518 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. la persona 131 era contenta di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e raccogli il cumino macinato, il pangrattato integrale, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger di ceci, Hamburger di ceci, e Hamburger di ceci.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella antiaderente e cuocere il fungo, l'aglio e il cipollotto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare la polvere di curry, la scorza di limone e il succo e cuocere per 2 minuti o fino a quando la miscela appare abbastanza asciutta. Punta su un piatto per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3
Utilizzare uno schiacciapatate o una forchetta per schiacciare i ceci in una ciotola, lasciando alcuni pezzi grossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il mix di funghi e le briciole, quindi formare 4 polpette. Friggere nell'olio rimanente per 3-4 minuti su ogni lato fino a quando croccante e rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi MistiFunghi Misti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Mescolare lo yogurt con il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
6
Mettere mezzo muffin su ogni piatto, quindi spalmare con lo yogurt. Top con gli hamburger, qualche fetta di pomodoro e un po ' di rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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