Hamburger di formaggio blu

Gli hamburger di formaggio blu potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 8 e costa $3.22 per porzione. Una porzione contiene 692 calorie, 44g di proteine, e 43g di grasso. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di rucola e pomodori, pepe, controfiletto macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Hamburger di formaggio blu, Hamburger di formaggio blu, e Hamburger di formaggio blu.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare accuratamente le carni, il pangrattato, la salsa di bistecca, le uova, il sale e il pepe con i denti di una forchetta, ma non schiacciarle. Formare leggermente polpette di hamburger e premere leggermente in forma.
Preparare una griglia a carbone o una stufa.
Cuocere gli hamburger per 4 minuti su 1 lato, quindi girare e cuocere 3 minuti sull'altro lato per medio-raro.
Rimuovere su un piatto e coprire con un foglio di alluminio. Lasciare riposare gli hamburger per 5 minuti. Nel frattempo, grigliare i panini, tagliare il lato verso il basso, per 1 minuto, fino a tostare.
Mettere un hamburger e una fetta di formaggio blu in ogni panino, più rucola e pomodoro, se lo si desidera, e servire caldo.