Hamburger di fagioli neri speziati Cajun e patate dolci
La ricetta Cajun speziato fagiolo nero e hamburger di patate dolci è pronto tra circa 20 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 219 calorie, 12g di proteine, e 1 g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1802 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fagioli di latta, patate dolci, avena g porridge, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è incredibile. Provare Hamburger di fagioli neri di patate dolci, Hamburger di fagioli neri di patate dolci, e Hamburger di fagioli neri di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i fagioli e aggiungerli in una ciotola. Schiacciare, ma lasciare metà dei fagioli interi per un po ' di consistenza.
Raccogliere la carne dalla patata al forno con un cucchiaio e aggiungere alla ciotola.
Risciacquare gli spinaci in un colino, quindi versare un bollitore di acqua bollente su di esso per appassirlo. Risciacquare con acqua fredda per rinfrescare, quindi spremere quanta più acqua possibile. Tritare e aggiungere alla ciotola.
Quindi aggiungere i semi, l'avena, le spezie, l'aglio e il pepe nero e mescolare fino a quando ben combinati.
Forma la tua miscela in 4 palle sostanziose, quindi appiattisci in forme di hamburger.
Pop gli hamburger su un piatto fino a quando si è pronti ad usarli. Puoi cuocerli o friggerli in un filo d'olio. Ho fritto il mio hamburger in un po ' di olio di colza spremuto a freddo, per alcuni minuti su ciascun lato fino a quando non è marrone e croccante.
Questi hamburger anche congelare bene.
Li strato tra fogli di carta oleata in una vasca tupperware e pop nel congelatore.