Hamburger di fagioli neri piccanti

Hamburger di fagioli neri piccanti
Piccante hamburger di fagioli neri è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 106 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai cumino macinato, olio vegetale, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Hamburger di fagioli neri piccanti, Hamburger di fagioli neri piccanti, e Solo di Julie barbecue piccante hamburger di fagioli neri.

Istruzione

1
Sbattere l'uovo, il cumino, la polvere di peperoncino e la salsa all'aglio del Cile insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Schiacciare i fagioli neri in una ciotola separata fino a raggiungere una consistenza pastosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare il pepe jalapeno, il mais e l'aglio attraverso la pasta di fagioli neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Mescolare la miscela di uova nella miscela di fagioli neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Spargere le briciole di pane sulla miscela di fagioli neri; mescolare con le mani per incorporare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
6
Formare la miscela risultante in 4 polpette.
7
Versare la farina sul fondo di un piatto poco profondo; rivestire le polpette nella farina per aiutarle a mantenere la forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
8
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Cuocere le polpette in olio bollente fino a cottura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista