Hamburger di fagioli neri piccanti
Piccante hamburger di fagioli neri è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 106 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai cumino macinato, olio vegetale, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Hamburger di fagioli neri piccanti, Hamburger di fagioli neri piccanti, e Solo di Julie barbecue piccante hamburger di fagioli neri.
Istruzione
Sbattere l'uovo, il cumino, la polvere di peperoncino e la salsa all'aglio del Cile insieme in una ciotola.
Schiacciare i fagioli neri in una ciotola separata fino a raggiungere una consistenza pastosa.
Mescolare il pepe jalapeno, il mais e l'aglio attraverso la pasta di fagioli neri.
Mescolare la miscela di uova nella miscela di fagioli neri.
Spargere le briciole di pane sulla miscela di fagioli neri; mescolare con le mani per incorporare uniformemente.
Formare la miscela risultante in 4 polpette.
Versare la farina sul fondo di un piatto poco profondo; rivestire le polpette nella farina per aiutarle a mantenere la forma.
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Cuocere le polpette in olio bollente fino a cottura, circa 5 minuti per lato.