Hamburger di Crabcake del nord-ovest
Northwest Crabcake Hamburger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,55 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 410 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la cipolla, i sottaceti all'aneto e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Hamburger di gamberi e Crabcake del sud con salsa di avocado del Cile, Facile Crabcake Uova Benedict, e Insalata di salmone nord-ovest.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere crabcakes alla padella e cuocere, girando una volta, fino a doratura e riscaldato, circa 5 minuti totali. Nel frattempo, sbattere insieme maionese, sottaceti e pepe in una piccola ciotola per combinare.
Tagliare la focaccia in 4 quadrati abbastanza grandi da contenere 1 crabcake per quadrato e dividerli orizzontalmente; pane tostato.
Toss aneto e lattuga in una piccola ciotola per combinare.
Spalmare all'interno di top focaccia con maionese sottaceto. Impostare fondi focaccia su piatti e top con crabcakes, insalata di aneto-lattuga, e cipolla, poi cime focaccia.
* Amiamo particolarmente i sottaceti di aneto all'aglio fermentato naturalmente di Picklopolis a base di Portland (picklopolis.com).