Hamburger di cipolla francese

Hamburger di cipolla francese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 825 calorie, 48g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di brodo di pollo, olio d'oliva, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di cipolla francese, Hamburger di cipolla francese, e Hamburger di cipolla francese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando non inizia a rosolare, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale, ridurre il fuoco a medio basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura profonda, altri 15 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e 1 cucchiaino di salsa Worcestershire e cuocere a fuoco lento fino a quando la cipolla è tenera e il liquido è quasi evaporato, 8 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Mescolare il manzo, la cipolla in polvere e i restanti 2 cucchiai di salsa Worcestershire in una ciotola con le mani. Formare in quattro polpette da 3/4 di pollice di spessore e posto su una teglia da carne. Fare una rientranza al centro di ciascuno con il pollice; condire le polpette con sale. Broil, girando una volta, 5 minuti.
Posizionare i panini tagliati verso l'alto su una teglia da forno.
Cospargere con entrambi i formaggi e broil fino a quando sciolto, circa 1 minuto.
Spalmare la senape sui panini; panino con lattuga, gli hamburger e la cipolla caramellata.
Servire con patatine fritte.
Fotografia di Christopher Testani