Hamburger di cipolla e pancetta caramellati

Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo americano. Prova a preparare hamburger di cipolla e pancetta caramellati a casa. Questa ricetta serve 4. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 50g di grasso, e un totale di 737 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di cipolla, formaggio cheddar, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è buono. Ricette simili sono Birra caramellata-Hamburger di cipolla e pancetta, Hamburger di cipolla caramellati, e Hamburger di cipolla caramellata.
Istruzione
Mettere 1/3 di tazza di salsa barbecue in una piccola ciotola. Sbriciolare il manzo con salsa barbecue e mescolare bene. Forma in quattro polpette.
In una piccola padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta; scolare. In un'altra padella, soffriggere la cipolla in 2 cucchiai di burro fino a quando non si ammorbidisce. Ridurre il fuoco a medio-basso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 20-25 minuti o fino a doratura.
Spalmare i panini con il burro rimanente; mettere da parte. Grill hamburger, coperto, a fuoco medio o broil 4 in. dal calore per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 160° e succhi di frutta correre chiaro. Top con formaggio. Grigliare 1 minuto più a lungo o fino a quando il formaggio è sciolto.
Mettere i panini, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia per 1-2 minuti o fino a quando tostato.
Distribuire panini con salsa barbecue; servire hamburger su panini con cipolla e pancetta.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Burger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Cotarella Sodale Merlot con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Cotarella Sodale Merlot]()
Cotarella Sodale Merlot
Profondo colore viola, Sodale è redolant con inchiostro nero frutta, spezie dolci, e minerale - che sono tutti tessuti insieme tighlty con un grado di finezza che chiama il suo cugino venerato, Montiano, alla mente. Al palato il vino è succoso ma strutturato con abbondante tannino che è lucido ed elastico nella struttura. Un finale equilibrato di media lunghezza chiede un altro sorso e rende Sodale un bevitore quotidiano indespensabile.Coppia Sodale con la cena di metà settimana, o un affare più attentamente coordinato. Un fungo portobello ripieno, una salsa bolognese a cottura lenta, o una bistecca scottata con frites e una riduzione di vino rosso si abbinerebbero magnificamente con Sodale.