Hamburger di Chipotle alla griglia con Guacamole

Hamburger Chipotle alla griglia con Guacamole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 416 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di aglio, carne macinata, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di Chipotle alla griglia con Guacamole, Hamburger di Chipotle sud-ovest con Guacamole, e Hamburger di tacchino Guacamole alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una grande ciotola, mescolare manzo, peperoncini verdi e peperoncini chipotle. Forma in 8 polpette, circa 3/4 di pollice di spessore.
In una ciotola media, schiacciare gli ingredienti di guacamole, usando un frullatore o una forchetta.
Mettere polpette sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 13 a 15 minuti, girando una volta, fino a quando termometro di carne inserito nel centro di polpette legge 160 ° F. Top ogni patty con fetta di formaggio; cuocere solo fino a quando il formaggio è sciolto. Per tostare i panini, posizionare i lati tagliati sulla griglia durante gli ultimi 1-2 minuti di cottura.
Panini strato con fette di pomodoro, hamburger e guacamole.