Hamburger Chipotle alla griglia con Guacamole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 416 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di aglio, carne macinata, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di Chipotle alla griglia con Guacamole, Hamburger di Chipotle sud-ovest con Guacamole, e Hamburger di tacchino Guacamole alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Gas di calore o griglia a carbone. In una grande ciotola, mescolare manzo, peperoncini verdi e peperoncini chipotle. Forma in 8 polpette, circa 3/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una ciotola media, schiacciare gli ingredienti di guacamole, usando un frullatore o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla Griglia
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere polpette sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 13 a 15 minuti, girando una volta, fino a quando termometro di carne inserito nel centro di polpette legge 160 ° F. Top ogni patty con fetta di formaggio; cuocere solo fino a quando il formaggio è sciolto. Per tostare i panini, posizionare i lati tagliati sulla griglia durante gli ultimi 1-2 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
4
Panini strato con fette di pomodoro, hamburger e guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Hot Dog, Alla Griglia
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.