Hamburger di Chipotle alla griglia con Guacamole
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare hamburger alla griglia Chipotle con Guacamole una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 523 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.11 per porzione. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, la carne macinata, il vecchio el chiles e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger di Chipotle sud-ovest con Guacamole, Hamburger di tacchino Guacamole alla griglia, e Chipotle Lime Gamberi alla griglia e mais Guacamole Mini Tostadas.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una grande ciotola, mescolare manzo, peperoncini verdi e peperoncini chipotle. Forma in 8 polpette, circa 3/4 di pollice di spessore.
In una ciotola media, schiacciare gli ingredienti di guacamole, usando un frullatore o una forchetta.
Mettere polpette sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 13 a 15 minuti, girando una volta, fino a quando termometro di carne inserito nel centro di polpette legge 71°. Top ogni tortino con fetta di formaggio; cuocere solo fino a quando il formaggio è sciolto. Per tostare i panini, posizionare i lati tagliati sulla griglia durante gli ultimi 1-2 minuti di cottura.
Panini strato con fette di pomodoro, hamburger e guacamole.