Hamburger di Chipotle alla griglia con Guacamole

Hamburger di Chipotle alla griglia con Guacamole
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare hamburger alla griglia Chipotle con Guacamole una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 523 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.11 per porzione. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, la carne macinata, il vecchio el chiles e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger di Chipotle sud-ovest con Guacamole, Hamburger di tacchino Guacamole alla griglia, e Chipotle Lime Gamberi alla griglia e mais Guacamole Mini Tostadas.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone. In una grande ciotola, mescolare manzo, peperoncini verdi e peperoncini chipotle. Forma in 8 polpette, circa 3/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una ciotola media, schiacciare gli ingredienti di guacamole, usando un frullatore o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere polpette sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 13 a 15 minuti, girando una volta, fino a quando termometro di carne inserito nel centro di polpette legge 71°. Top ogni tortino con fetta di formaggio; cuocere solo fino a quando il formaggio è sciolto. Per tostare i panini, posizionare i lati tagliati sulla griglia durante gli ultimi 1-2 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Panini strato con fette di pomodoro, hamburger e guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare WindRacer Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute32
Rivista