Hamburger di Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Chipotle Burger una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 954 calorie, 49g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 1 fan. Se hai cumino macinato, cipolla, peperoni poblano chile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Chipotle-Hamburger di salsa, Hamburger di maiale Chipotle, e Hamburger di pollo con guacamole e chipotle.
Istruzione
Arrostire i chiles poblano (opzionali): se includi i chiles poblano nel tuo hamburger, dovrai prima arrostirli. Rivestire i poblanos con un filo d'olio e grigliarli o cuocerli alla griglia finché non saranno anneriti su tutti i lati. In alternativa, potete prendere i peperoni semplici e non oliati e metterli direttamente su un bruciatore a gas, girandoli secondo necessità, fino a quando non sono anneriti su tutti i lati.
Mettere i peperoni anneriti in una ciotola coperta per 15 minuti o giù di lì a vapore. Staccare la pelle carbonizzata e rimuovere tutti i semi. Tagliare a nastri spessi e condire con un po ' di olio vegetale e sale e mettere da parte.
Prepara il mix di hamburger chipotle:
Mescolare la carne macinata, la cipolla grattugiata, le patatine tritate, la salsa adobo, il sale, il cumino e il pepe nero in una grande ciotola.
Mescolare delicatamente, solo fino a quando gli ingredienti sono combinati. Non over-mix o gli hamburger sarà dura.
Formare le polpette di hamburger: Formare 4-6 polpette dal mix di hamburger, circa 1/4 libbra a 1/3 libbra ciascuno. Premi un trattino poco profondo nel mezzo delle polpette per evitare che gli hamburger si gonfino mentre grigliano (leggi perché funziona qui).
Preparare la griglia: Preparare una griglia a gas o carbone per grigliate di calore medio-alto, o fino a quando si può tenere la mano circa un pollice sopra le griglie per 1 secondo.
Disporre gli hamburger sulla griglia e cuocere con il coperchio verso il basso per 6-7 minuti. Sollevare il coperchio, capovolgere gli hamburger e continuare a grigliare con il coperchio verso il basso per altri 6-7 minuti, a seconda di quanto sia caldo il grill e quanto ben fatto preferisci i tuoi hamburger. Cuocere fino a quando la temperatura interna è 140 ° F per medium rare, o 160 ° F per ben fatto.
Aggiungere il formaggio e grigliare i panini: Quando gli hamburger sono quasi pronti, mettere una fetta di formaggio jack su ogni patty e chiudere il coperchio della griglia. Il formaggio dovrebbe sciogliersi in poco più di un minuto.
Se volete panini hamburger tostato con i vostri hamburger, tostarli dopo aver capovolto gli hamburger. Guarda che i panini non bruciano; quando sono leggermente tostati spostali in un vassoio vicino alla griglia.
Servire: Quando gli hamburger sono pronti, metterli sui panini. Top con fette di avocado, poi alcuni dei poblanos arrostiti (se si utilizza), un po ' di coriandolo, e salsa piccante