Hamburger di Chipotle

Hamburger di Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Chipotle Burger una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 954 calorie, 49g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 1 fan. Se hai cumino macinato, cipolla, peperoni poblano chile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Chipotle-Hamburger di salsa, Hamburger di maiale Chipotle, e Hamburger di pollo con guacamole e chipotle.

Istruzione

1
Arrostire i chiles poblano (opzionali): se includi i chiles poblano nel tuo hamburger, dovrai prima arrostirli. Rivestire i poblanos con un filo d'olio e grigliarli o cuocerli alla griglia finché non saranno anneriti su tutti i lati. In alternativa, potete prendere i peperoni semplici e non oliati e metterli direttamente su un bruciatore a gas, girandoli secondo necessità, fino a quando non sono anneriti su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Mettere i peperoni anneriti in una ciotola coperta per 15 minuti o giù di lì a vapore. Staccare la pelle carbonizzata e rimuovere tutti i semi. Tagliare a nastri spessi e condire con un po ' di olio vegetale e sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Prepara il mix di hamburger chipotle: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4
Mescolare la carne macinata, la cipolla grattugiata, le patatine tritate, la salsa adobo, il sale, il cumino e il pepe nero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mescolare delicatamente, solo fino a quando gli ingredienti sono combinati. Non over-mix o gli hamburger sarà dura.
6
Formare le polpette di hamburger: Formare 4-6 polpette dal mix di hamburger, circa 1/4 libbra a 1/3 libbra ciascuno. Premi un trattino poco profondo nel mezzo delle polpette per evitare che gli hamburger si gonfino mentre grigliano (leggi perché funziona qui).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
7
Preparare la griglia: Preparare una griglia a gas o carbone per grigliate di calore medio-alto, o fino a quando si può tenere la mano circa un pollice sopra le griglie per 1 secondo.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Griglia gli hamburger: 
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Disporre gli hamburger sulla griglia e cuocere con il coperchio verso il basso per 6-7 minuti. Sollevare il coperchio, capovolgere gli hamburger e continuare a grigliare con il coperchio verso il basso per altri 6-7 minuti, a seconda di quanto sia caldo il grill e quanto ben fatto preferisci i tuoi hamburger. Cuocere fino a quando la temperatura interna è 140 ° F per medium rare, o 160 ° F per ben fatto.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Aggiungere il formaggio e grigliare i panini: Quando gli hamburger sono quasi pronti, mettere una fetta di formaggio jack su ogni patty e chiudere il coperchio della griglia. Il formaggio dovrebbe sciogliersi in poco più di un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
11
Se volete panini hamburger tostato con i vostri hamburger, tostarli dopo aver capovolto gli hamburger. Guarda che i panini non bruciano; quando sono leggermente tostati spostali in un vassoio vicino alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
12
Servire: Quando gli hamburger sono pronti, metterli sui panini. Top con fette di avocado, poi alcuni dei poblanos arrostiti (se si utilizza), un po ' di coriandolo, e salsa piccante
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot e Zinfandel sono le mie prime scelte per Burger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Si potrebbe provare Sur de los Andes Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Sulle Ande Malbec
Sulle Ande Malbec
Un Malbec succoso con una vivace acidità che sostiene le note di lampone, mora e prugna intrecciate con tannini morbidi e finale speziato. Tutte le uve vengono selezionate due volte all'arrivo in cantina. Tutte le fermentazioni avvengono naturalmente con lieviti autoctoni. La fermentazione dura 20 giorni con 2 giorni di macerazione a freddo, a temperature tra 24-27 gradi Celsius per ottenere la massima complessità. Il vino passa poi attraverso la fermentazione malolattica al 100% e viene affinato in botti di rovere più vecchie.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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