Hamburger di Chip' n ' Dip
La ricetta Chip' n ' Dip Burgers è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un eccellente senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 361 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di aneto sottaceto gusto, patatine fritte, cipolla dip, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Hamburger di patatine fritte e cipolla, Sette strati Dip " Hamburger, e Hamburger alla griglia alla francese.
Istruzione
In una ciotola, unire metà delle patatine e metà del tuffo; aggiungere gusto. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Forma in sei polpette.
Grigliare, coperto, a fuoco medio per 6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne non è più rosa.
Servire su panini; top con chip rimanenti e tuffo.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger funziona molto bene con Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Potresti provare Oxford Landing Merlot. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
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Oxford Landing Merlot
Cremisi con riflessi violacei, l'Oxford Landing Estates Merlot 2013 presenta aromi di mirtillo e jubes rosso con note di con sentori di cedro e spezie. I tannini morbidi e morbidi sono una caratteristica del palato, che inizia con generose prugne e lamponi e termina con frutti a bacca rossa e aromi speziati. I sapori succulenti di frutta persistono a lungo dopo che il vino è stato consumato. Adatto per vegani e vegetariani.