Hamburger di carne e verdure

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Carne e Veggie Hamburger potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 178 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se si dispone di purea di spinaci veggie, sale, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili includono Hamburger di carne e verdure con salsa di formaggio, Carne N ' Veggie Pie, e Carne ' n ' Veggie Tasche.
Istruzione
Griglia di calore. In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti. Miscela di forma in 4 polpette, 1/2 pollice di spessore.
Mettere polpette sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 10-12 min, girando una volta, fino a quando termometro di carne inserito nel centro di polpette legge 160 ° F.