Hamburger di carne di tacchino
Tacchino polpettone hamburger richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $4.87 per porzione. Questo corso principale ha 432 calorie, 61 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale kosher, concentrato di pomodoro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger di polpettone, Hamburger di polpettone con cipolle caramellate, e Polpettone di tacchino.
Istruzione
Mettere la cipolla e gli spicchi d'aglio in un robot da cucina; correre fino a tritare finemente (ma non liquefatto). In una grande ciotola, unire il tacchino macinato con la miscela di cipolla, le carote grattugiate, il concentrato di pomodoro, la senape di Digione, il sale kosher e il pepe nero appena macinato. Formare in 4 polpette, ogni 3/4 di pollice di spessore.
Mettere su una griglia medio-calda e cuocere 5 minuti per lato. (O per cuocere sul piano cottura, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grill a fuoco medio.
Mettere gli hamburger nella padella e cuocere 7 a 8 minuti; capovolgere e cuocere 5 minuti in più.) Top con mozzarella a fette (1/4 libbra per 4 hamburger). Cuocere 2 o 3 minuti in più, fino a quando il formaggio si scioglie. Top con pancetta croccante e pomodori affettatie servire su rotoli di kaiser tostati.