Hamburger di capesante e pancetta di mais con maionese piccante

Capesante e pancetta di mais Hamburger con Mayo piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 723 calorie, 16g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di capesante di mare, olio vegetale, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di tonno alla griglia con maionese piccante, Chorizo y Papas” Hamburger con maionese piccante, e Hamburger ripieni di avocado e Mayo piccante per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, frullare la maionese con il ketchup. Condire con Tabasco, sale e pepe. Refrigerare.
In una casseruola media di acqua bollente, cuocere il mais finché sono teneri, circa 4 minuti.
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare leggermente. Lavorando sopra la piastra, tagliare i chicchi dalle pannocchie; avrete bisogno di 1 1/2 tazze di chicchi di mais.
In un robot da cucina, elaborare 3/4 tazza dei chicchi di mais in una pasta.
Aggiungere un terzo delle capesante, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e lavorare ad una pasta.
Aggiungere le capesante rimanenti e lavorare fino a quando appena amalgamato; ci dovrebbero essere piccoli grumi di capesante nella miscela. Raschiare il composto in una ciotola media e mescolare il restante 3/4 tazza di chicchi di mais. Con le mani oliate, tamponare il composto in hamburger, quindi coprire e conservare in frigorifero fino al momento di grigliare.
Accendi una griglia. Tostare i panini hamburger su un fuoco medio-caldo, circa 10 secondi.
Spennellare gli hamburger di capesante con olio vegetale e grigliarli su un fuoco medio-caldo fino a quando non sono ben carbonizzati e appena cotti al centro, circa 4 minuti per lato.
Stendere un sottile strato di maionese piccante su entrambe le metà dei panini.
Posizionare le fette di lattuga e pomodoro sulle metà inferiori e in alto con gli hamburger di capesante. Top ogni hamburger con 2 fette di pancetta. Chiudere i panini e servire subito con la maionese piccante rimanente sul lato.