Hamburger di capesante e pancetta di mais con maionese piccante

Hamburger di capesante e pancetta di mais con maionese piccante
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare capesante e pancetta di mais Hamburger con Mayo piccante una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 723 calorie, 16g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai orecchie di mais, pomodoro, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Hamburger di capesante e pancetta di mais con maionese piccante, Hamburger ripieni di avocado e Mayo piccante, e Hamburger di tonno alla griglia con maionese piccante.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, frullare la maionese con il ketchup. Condire con Tabasco, sale e pepe. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una casseruola media di acqua bollente, cuocere il mais finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare leggermente. Lavorando sopra la piastra, tagliare i chicchi dalle pannocchie; avrete bisogno di 1 1/2 tazze di chicchi di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
4
In un robot da cucina, elaborare 3/4 tazza dei chicchi di mais in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere un terzo delle capesante, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e lavorare ad una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Aggiungere le capesante rimanenti e lavorare fino a quando appena amalgamato; ci dovrebbero essere piccoli grumi di capesante nella miscela. Raschiare il composto in una ciotola media e mescolare il restante 3/4 tazza di chicchi di mais. Con le mani oliate, tamponare il composto in hamburger, quindi coprire e conservare in frigorifero fino al momento di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Accendi una griglia. Tostare i panini hamburger su un fuoco medio-caldo, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Spennellare gli hamburger di capesante con olio vegetale e grigliarli su un fuoco medio-caldo fino a quando non sono ben carbonizzati e appena cotti al centro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Stendere un sottile strato di maionese piccante su entrambe le metà dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Posizionare le fette di lattuga e pomodoro sulle metà inferiori e in alto con gli hamburger di capesante. Top ogni hamburger con 2 fette di pancetta. Chiudere i panini e servire subito con la maionese piccante rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Fai avanti: la ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 e il mayo piccante e gli hamburger crudi refrigerati separatamente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
12
Raccomandazione del vino: Uno Chardonnay economico e maturo con little oak domerà la spezia nella maionese e completerà gli altri componenti salati e dolci di questo hamburger. Due buoni imbottigliamenti: il 2000 Omaka Springs Estates dalla Nuova Zelanda o il 2000 Salmon Harbor dallo Stato di Washington.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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