Hamburger di capesante e pancetta di mais con maionese piccante

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare capesante e pancetta di mais Hamburger con Mayo piccante una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 723 calorie, 16g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai orecchie di mais, pomodoro, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Hamburger di capesante e pancetta di mais con maionese piccante, Hamburger ripieni di avocado e Mayo piccante, e Hamburger di tonno alla griglia con maionese piccante.
Istruzione
In una piccola ciotola, frullare la maionese con il ketchup. Condire con Tabasco, sale e pepe. Refrigerare.
In una casseruola media di acqua bollente, cuocere il mais finché sono teneri, circa 4 minuti.
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare leggermente. Lavorando sopra la piastra, tagliare i chicchi dalle pannocchie; avrete bisogno di 1 1/2 tazze di chicchi di mais.
In un robot da cucina, elaborare 3/4 tazza dei chicchi di mais in una pasta.
Aggiungere un terzo delle capesante, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e lavorare ad una pasta.
Aggiungere le capesante rimanenti e lavorare fino a quando appena amalgamato; ci dovrebbero essere piccoli grumi di capesante nella miscela. Raschiare il composto in una ciotola media e mescolare il restante 3/4 tazza di chicchi di mais. Con le mani oliate, tamponare il composto in hamburger, quindi coprire e conservare in frigorifero fino al momento di grigliare.
Accendi una griglia. Tostare i panini hamburger su un fuoco medio-caldo, circa 10 secondi.
Spennellare gli hamburger di capesante con olio vegetale e grigliarli su un fuoco medio-caldo fino a quando non sono ben carbonizzati e appena cotti al centro, circa 4 minuti per lato.
Stendere un sottile strato di maionese piccante su entrambe le metà dei panini.
Posizionare le fette di lattuga e pomodoro sulle metà inferiori e in alto con gli hamburger di capesante. Top ogni hamburger con 2 fette di pancetta. Chiudere i panini e servire subito con la maionese piccante rimanente sul lato.
Fai avanti: la ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 e il mayo piccante e gli hamburger crudi refrigerati separatamente durante la notte.
Raccomandazione del vino: Uno Chardonnay economico e maturo con little oak domerà la spezia nella maionese e completerà gli altri componenti salati e dolci di questo hamburger. Due buoni imbottigliamenti: il 2000 Omaka Springs Estates dalla Nuova Zelanda o il 2000 Salmon Harbor dallo Stato di Washington.