Hamburger di Bologna alla griglia
La ricetta alla griglia Bologna Burger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 17 ore e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 1032 calorie. Per $3.88 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sale kosher e pepe appena incrinato, olio d'oliva, formaggio pepper jack e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale da tavola si potrebbe seguire questo corso principale con il Chocolate Chip Banana Bread Plus Sweet Banana Roundup come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Grigliate di verdure e Kebab di Bologna, Surf N ' Turf Burger (Hamburger alla griglia con aragosta e pancetta), e Un panino alla Bologna migliore.
Istruzione
Riscaldare un grande forno prova 10 pollici padella antiaderente, con olio in esso, a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e leggermente caramellate, circa 10 minuti. Una volta caramellati, versarli in una ciotola e metterli da parte.
Per la frittata di giardiniera: Mettere il forno a cuocere alla griglia.
Sbattere le uova in una ciotola. Pulire la padella avete cotto le cipolle e posto di nuovo a fuoco medio-basso, quindi aggiungere il burro e l'olio d'oliva.
Aggiungere le uova e cuocere lentamente fino a quando il fondo è impostato, ma la parte superiore è ancora bagnato, 4 a 6 minuti.
Cospargere uniformemente la Giardiniera calda sulle uova e condire con sale e pepe.
Posizionare la padella nella griglia sul rack centrale e cuocere fino a quando la parte superiore è marrone chiazzato e gonfio, circa 5 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente la frittata e, usando uno stampo ad anello da 3 a 4 pollici, ritagliate cerchi che corrispondano alle dimensioni del vostro pane.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Griglia ogni lato di bologna fino a quando i segni di griglia si formano, da 3 a 4 minuti a lato. Una volta che si gira al secondo lato, top ogni fetta con un pezzo di formaggio e coprire con una ciotola di metallo fino a quando sciolto.
Spalmare il panino inferiore con un ciuffo di senape di Dusseldorf, bologna con formaggio, cipolle e la frittata. Schmear il panino superiore con un altro ciuffo di senape Dusseldorf. Chiudi il panino, recita il Pegno di fedeltà e mangia intero.
Unire 2 tazze di acqua e il sale in un bicchiere o ciotola non reattiva.
Mescolare fino a quando il sale è sciolto.
Aggiungere le carote, il cavolfiore, i serrani, l'aglio, il sedano e il peperone all'acqua salata e mescolare per unire. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Giorno 2, scolare e sciacquare le verdure. In una ciotola pulita, mescolare l'olio con l'origano e il pepe.
Aggiungere le verdure e mescolare per combinare. Lasciare marinare durante la notte. Giardiniera migliorerà solo con il tempo. Dopo 2 giorni al massimo nella ciotola, è possibile mettere in barattoli di muratore a tenuta d'aria e conservare in frigorifero per almeno 2 o 3 settimane.