Hamburger di bistecca soffocato

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare hamburger bistecca soffocato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 425 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.0 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di salsa worcestershire, controfiletto di terra, salsa di bistecca, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger soffocati, Hamburger soffocati con pancetta e cipolla, e Hamburger italiani soffocati di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere scalogni e aglio in padella; cuocere 1 minuto o finché sono teneri, mescolando spesso. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere i funghi in padella; cuocere 10 minuti o fino a quando l'umidità evapora, mescolando di tanto in tanto.
Unire il brodo, la salsa di bistecca e l'amido di mais, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di brodo in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente. Mescolare in 1/4 cucchiaino di pepe.
Rimuovere la miscela di funghi dalla padella; coprire e tenere in caldo. Pulire la padella con asciugamani di carta.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di pepe, ketchup e salsa Worcestershire in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la carne alla ciotola; toss delicatamente per combinare. Miscela di manzo forma in 4 (1/2 pollici di spessore) polpette; cospargere uniformemente con sale.
Padella di calore a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere polpette in padella; cuocere 4 minuti. Girare e cuocere 3 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Mettere 1 foglia di lattuga e 1 fetta di pomodoro sulla metà inferiore di ogni rotolo. Top ogni porzione con 1 patty, circa 1/4 miscela tazza di funghi, e la metà superiore del rotolo.