Hamburger di bistecca Killer con pepe nero maionese e cipolle croccanti

La ricetta Killer Steak Hamburger con pepe nero Maionese e cipolle croccanti potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 25 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.24 per porzione. Questo corso principale ha 527 calorie, 41g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le cipolle fritte, i panini hamburger, il condimento per l'insalata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), Panino all'uovo con Bologna, maionese al cetriolino e cipolle croccanti, e Hamburger con formaggio blu Mayo e cipolle Vidalian Sherry per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una grande ciotola, mescolare manzo, salsa di bistecca, sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 1/2 tazza di cipolle. Miscela di forma in 4 polpette, 1/2 pollice di spessore. In una piccola ciotola, mescolare la maionese e il restante 1/2 cucchiaino di pepe, mettere da parte.
Mettere polpette sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 11 a 13 minuti, girando una volta, fino a quando termometro di carne inserito nel centro di polpette legge 71°. Durante gli ultimi 2 minuti di cottura, mettere panini, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia fino a tostato.
Stendere la miscela di maionese sui lati tagliati dei panini. Top con restante 3/4 tazza di cipolle, la lattuga e hamburger. Coprire con le metà superiori dei panini.