Hamburger di bisonte con cipolle di cabernet e Cheddar del Wisconsin

Hamburger di bisonte con cipolle di cabernet e Cheddar del Wisconsin
Gli hamburger ricetta Bison con cipolle Cabernet e Wisconsin Cheddar potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 719 calorie, 39g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $4.73 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, scalogno, scarola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di bisonte con cipolle di cabernet e Cheddar del Wisconsin, Wisconsin Manzo e Cheddar marmocchi con cipolle brasate di birra, e Cabernet-Hamburger Balsamici con funghi saltati e cipolle per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista