Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare hamburger Bayou con Remoulade piccante una prova. Questo piatto principale ha 636 calorie, 46g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3,57 per porzione. 146 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di salsa di pepe, tacchino macinato, condimento creolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 76%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger di Bayou con Remoulade piccante per due, Hamburger di maiale Cajun con salsa piccante Remoulade, e Bayou Burgers.
Istruzione
1
In una padella grande, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la salsiccia di andouille; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
3
Trasferire in una grande ciotola. Mescolare il condimento creolo, 1/4 cucchiaino di aglio in polvere, sale e pepe. Sbriciolare il tacchino e la salsiccia di tacchino sulla miscela e mescolare bene. Forma in quattro polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Peperoncini, Per Guarnire
Salsiccia Di Tacchino
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una padella grande a fuoco medio, cuocere gli hamburger per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 165° e i succhi scorrono chiari. Top con formaggio; coprire e cuocere per 1-2 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Per la remoulade, in una piccola ciotola, unire la frusta miracolosa, il succo di limone, la salsa al pepe, il gusto e i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Dell'uva Verde
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Stendere i rotoli con il burro e cospargere con la polvere d'aglio rimanente. Broil 4 in. dal fuoco per 2-3 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Servire hamburger su rotoli con remoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Remoulade
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Merlot, Malbec, e Zinfandel sono grandi scelte per hamburger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che potresti provare è Cotarella Sodale Merlot. Ha 4,1 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Cotarella Sodale Merlot
Profondo colore viola, Sodale è redolant con inchiostro nero frutta, spezie dolci, e minerale - che sono tutti tessuti insieme tighlty con un grado di finezza che chiama il suo cugino venerato, Montiano, alla mente. Al palato il vino è succoso ma strutturato con abbondante tannino che è lucido ed elastico nella struttura. Un finale equilibrato di media lunghezza chiede un altro sorso e rende Sodale un bevitore quotidiano indespensabile.Coppia Sodale con la cena di metà settimana, o un affare più attentamente coordinato. Un fungo portobello ripieno, una salsa bolognese a cottura lenta, o una bistecca scottata con frites e una riduzione di vino rosso si abbinerebbero magnificamente con Sodale.