Hamburger di Barcellona

Hamburger di Barcellona
Non puoi mai avere troppe ricette americane, quindi prova gli hamburger di Barcellona. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 780 calorie, 48g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aglio, formaggio manchego, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Cane Barcellona, Pinchos, stile Barcellona, e Paellan a Barcellona: una cospirazione per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere la crosta da 1 fetta di pane e strappare il pane in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
3
Aggiungere alla padella insieme all'aglio e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le mandorle e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
5
Trasferire in un mini robot da cucina o frullatore insieme con i peperoni arrostiti, aceto, il restante 2 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di paprika e 1/4 cucchiaino di sale. Pulse fino a un po ' grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mescolare delicatamente la carne macinata, lo scalogno, 1 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di paprika in una ciotola con le mani fino a quando non si combinano. Formare in quattro polpette da 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Spennellare con olio d'oliva, quindi aggiungere le polpette e cuocere fino a doratura sul fondo, 4 a 5 minuti. Capovolgere e top le polpette con formaggio; cuocere 4 a 5 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
9
Spalmare la salsa di pepe arrosto sulle restanti 8 fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
10
Servire gli hamburger sul pane con lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
11
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista