Hamburger di anatra con finocchio sottaceto e maionese di prugne

Hamburger di anatra con finocchio sottaceto e maionese di prugne
La ricetta Hamburger di anatra con finocchio in salamoia e maionese di prugne è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 518 calorie, 46g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $7.05 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la senape di grano, l'erba cipollina, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare HAMBURGER BBQ COREANI con RAVANELLI IN SALAMOIA, CIPOLLE e MAIONESE DI MISO, Insalata di prugne, arance, finocchi e cipolle rosse con verdure miste, e Hamburger di maiale e finocchio con slaw di finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Separare la pelle dai petti d'anatra e tritare grossolanamente la carne di petto d'anatra, lasciando le pelli di lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Aggiungere la carne di petto d'anatra, la senape e l'erba cipollina nella ciotola di lavoro di un robot da cucina. Condire con sale e pepe. Pulse fino a quando la carne è molto grossolanamente macinata, da 15 a 20 impulsi brevi. Formare in due polpette larghe circa 4 pollici con una leggera fossetta al centro di ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Petto D'anatraPetto D'anatra
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere una delle bucce d'anatra in una padella antiaderente media a fuoco medio (mettere da parte la seconda pelle d'anatra per un altro uso o scartare). Lasciare che il grasso d'anatra si trasformi nella padella, mescolando e lanciando di tanto in tanto. Quando hai un bel strato di grasso, scartare o mangiare la restante pelle d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Riscaldare il grasso d'anatra fino a scintillare, quindi aggiungere le polpette di hamburger e cuocere, lanciando occasionalmente, fino a raggiungere il livello desiderato di cottura (circa 54° per medium rare o140 per medium.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
5
Mentre gli hamburger di anatra stanno cucinando, prepara la maionese di prugna. Pulire il robot da cucina e aggiungere prugne e maionese. Frullare fino a che liscio, aggiungendo 1 a 2 cucchiai di acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
PotarePotare
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Diffondere prugna mayo sulla metà inferiore di panini hamburger. Top con lattuga, gli hamburger cotti, finocchio sottaceto, erba cipollina snipped, più mayo, prugne tritate, e il panino superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
PotarePotare
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Servire con cornichons sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioliniCetriolini
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute42
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