Hamburger di anatra con finocchio sottaceto e maionese di prugne

La ricetta Hamburger di anatra con finocchio in salamoia e maionese di prugne è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 518 calorie, 46g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $7.05 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la senape di grano, l'erba cipollina, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Provare HAMBURGER BBQ COREANI con RAVANELLI IN SALAMOIA, CIPOLLE e MAIONESE DI MISO, Insalata di prugne, arance, finocchi e cipolle rosse con verdure miste, e Hamburger di maiale e finocchio con slaw di finocchio per ricette simili.
Istruzione
Separare la pelle dai petti d'anatra e tritare grossolanamente la carne di petto d'anatra, lasciando le pelli di lato.
Aggiungere la carne di petto d'anatra, la senape e l'erba cipollina nella ciotola di lavoro di un robot da cucina. Condire con sale e pepe. Pulse fino a quando la carne è molto grossolanamente macinata, da 15 a 20 impulsi brevi. Formare in due polpette larghe circa 4 pollici con una leggera fossetta al centro di ciascuna.
Mettere una delle bucce d'anatra in una padella antiaderente media a fuoco medio (mettere da parte la seconda pelle d'anatra per un altro uso o scartare). Lasciare che il grasso d'anatra si trasformi nella padella, mescolando e lanciando di tanto in tanto. Quando hai un bel strato di grasso, scartare o mangiare la restante pelle d'anatra.
Riscaldare il grasso d'anatra fino a scintillare, quindi aggiungere le polpette di hamburger e cuocere, lanciando occasionalmente, fino a raggiungere il livello desiderato di cottura (circa 54° per medium rare o140 per medium.
Mentre gli hamburger di anatra stanno cucinando, prepara la maionese di prugna. Pulire il robot da cucina e aggiungere prugne e maionese. Frullare fino a che liscio, aggiungendo 1 a 2 cucchiai di acqua, se necessario.
Diffondere prugna mayo sulla metà inferiore di panini hamburger. Top con lattuga, gli hamburger cotti, finocchio sottaceto, erba cipollina snipped, più mayo, prugne tritate, e il panino superiore.
Servire con cornichons sul lato.