Hamburger di agnello ripieno
La ricetta farcito hamburger di agnello terra potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 54 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 45 e costa 21 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi la salsa lea & perrins worcestershire, la crema di formaggio Philadelphia, il crescione e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Hamburger di agnello ripieni di formaggio di capra, Hamburger di tacchino macinato o di maiale macinato, e Hamburger di selvaggina macinati per ricette simili.
Istruzione
Unire la crema di formaggio e le erbe; rotolare in 4 palline. Appiattire ciascuno in disco su foglio di carta cerata. Conservare in frigorifero 15 min.
Mescolare carne, salsa Worcestershire e pepe solo fino a quando miscelato; forma in 8 polpette sottili.
Posizionare i dischi di crema di formaggio su 4 polpette; coprire con le polpette rimanenti. Premere i bordi insieme per sigillare.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere polpette; cuocere 5 a 6 min. su ogni lato o fino al termine (160F).
Posizionare gli hamburger sulle metà inferiori dei rotoli; coprire con crescione e cime di rotoli.