Hamburger di agnello pepato con marmellata" Hot Tomato"
Hamburger di agnello pepato con marmellata "Pomodoro caldo" potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 843 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.57 per porzione. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di basilico, olio di sesamo, macinato molto grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger di agnello con chutney di pomodoro rosso e verde, Hamburger di Agnello con Pomodoro Secco Aioli, e Hamburger di agnello australiano con formaggio di capra e salsa di pomodoro.
Istruzione
1
Preparare un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone con una copertura o preriscaldare una griglia a gas a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Assaggiare e aggiungere la salsa di pepe rimanente a piacere. Continuare la cottura fino a quando la miscela raggiunge una consistenza simile alla marmellata, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare. Mescolare il basilico nella miscela raffreddata e condire a piacere con sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Basilico
Sale
Marmellata
3
Per fare la marmellata, unire i pomodori, lo zucchero, lo zenzero, l'aceto e 1/2 cucchiaino di salsa di pepe in una casseruola non reattiva a prova di fiamma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Pomodoro
Aceto
Zenzero
Zucchero
Marmellata
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Posizionare la padella sulla griglia e portare la miscela a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto e spostandosi e spegnendo il fuoco se necessario, fino a quando la miscela è ridotta della metà, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Grill
Padella
5
Spostare la padella nella parte più fredda del rack e continuare a cuocere per altri 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Per fare le polpette, unire l'agnello, miscela pepe, aglio, olio di sesamo, e Merlot in una grande ciotola e condire con sale. Maneggiare la carne il meno possibile per evitare di compattarla, mescolare bene. Dividere il composto in 4 parti uguali e formare le porzioni in polpette per adattarsi ai panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Olio Di Sesamo
Aglio
Merlot
Rotolo
Agnello
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Spennellare la griglia con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Grill
8
Posizionare le polpette sul rack, coprire, e cuocere, girando una volta, fino a quando fatto a preferenza, circa 4 minuti su ogni lato per medio-raro. Durante gli ultimi minuti di cottura, posizionare i panini, tagliati lateralmente, sui bordi esterni del rack per tostare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostare
Rotolo
9
Per assemblare gli hamburger, distribuire i lati tagliati dei panini con la marmellata di pomodoro. Su ogni fondo del panino, posizionare una foglia di lattuga e un tortino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di Lattuga
Diffusione
Pomodoro
Rotolo
Marmellata
10
Aggiungere le cime del panino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
11
Gusto
12
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
13
Da Build a Better Burger di James McNair Copyright (c) 2005 di James McNair Pubblicato da Ten Speed Press.James McNair è stato il giudice capo di Build a Better Burger da quando è iniziato nel 1990, dirigendo sia il processo di selezione regionale che il giudizio cook-off; ora è il presidente del concorso nazionale. Egli è l'autore di più di quaranta libri di cucina, tra cui hamburger, manzo, pollo, Mais, Grill, Pizza, e il Sutter Home Napa Valley Cookbook, e ha ricevuto un premio di eccellenza dalla International Association of Culinary Professionals. McNair insegna anche corsi di cucina e dà lezioni culinarie in tutto il paese, ed è apparso in molti programmi televisivi nazionali e locali. Vive nella Napa Valley.