Hamburger di agnello marocchino con salsa di yogurt alla menta

Hamburger di agnello marocchino con salsa di yogurt alla menta
Hamburger di agnello marocchino con salsa di menta-yogurt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 949 calorie. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi olio vegetale, agnello macinato, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di agnello a viso aperto con salsa di yogurt alla menta, Hamburger di agnello con spezie indiane e salsa di yogurt e menta, e Harissa alla griglia-Agnello marinato con salsa di yogurt marocchino per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare lo yogurt con la menta, l'aglio e 1 cucchiaio di succo di limone. Condire la salsa di yogurt con sale e pepe e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In un mini robot da cucina, unire il ribes secco, i pinoli, il prezzemolo tritato, la scorza di limone, il cumino, il coriandolo e la cannella con il restante 1 cucchiaino di succo di limone e 1 cucchiaino di sale. Elaborare gli ingredienti fino a formare una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes A GrappoliRibes A Grappoli
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Raschiare la pasta di noci di currantpine in una grande ciotola e aggiungere l'agnello macinato. Usando le mani, mescolare delicatamente la carne macinata accuratamente con i condimenti e tamponare in 4 hamburger grassocci. Mettere gli hamburger su un piatto, coprirli con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Goya SazonGoya Sazon
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Accendi una griglia. Spennellare leggermente la griglia con olio. Griglia gli hamburger su un fuoco medio-caldo per 6 minuti per lato per medium rare. Grigliare i panini, tagliare il lato verso il basso, fino a tostare. Impostare gli hamburger sui panini e servire con la salsa di yogurt alla menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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