Hamburger di agnello marocchino con salsa di yogurt alla menta

Hamburger di agnello marocchino con salsa di yogurt alla menta
Hamburger di agnello marocchino con salsa di menta-yogurt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 949 calorie. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi olio vegetale, agnello macinato, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di agnello a viso aperto con salsa di yogurt alla menta, Hamburger di agnello con spezie indiane e salsa di yogurt e menta, e Harissa alla griglia-Agnello marinato con salsa di yogurt marocchino per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare lo yogurt con la menta, l'aglio e 1 cucchiaio di succo di limone. Condire la salsa di yogurt con sale e pepe e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In un mini robot da cucina, unire il ribes secco, i pinoli, il prezzemolo tritato, la scorza di limone, il cumino, il coriandolo e la cannella con il restante 1 cucchiaino di succo di limone e 1 cucchiaino di sale. Elaborare gli ingredienti fino a formare una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes A GrappoliRibes A Grappoli
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Raschiare la pasta di noci di currantpine in una grande ciotola e aggiungere l'agnello macinato. Usando le mani, mescolare delicatamente la carne macinata accuratamente con i condimenti e tamponare in 4 hamburger grassocci. Mettere gli hamburger su un piatto, coprirli con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Accendi una griglia. Spennellare leggermente la griglia con olio. Griglia gli hamburger su un fuoco medio-caldo per 6 minuti per lato per medium rare. Grigliare i panini, tagliare il lato verso il basso, fino a tostare. Impostare gli hamburger sui panini e servire con la salsa di yogurt alla menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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