Hamburger di agnello marocchino con salsa di yogurt alla menta

Hamburger di agnello marocchino con salsa di menta-yogurt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 949 calorie. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e prendi olio vegetale, agnello macinato, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di agnello a viso aperto con salsa di yogurt alla menta, Hamburger di agnello con spezie indiane e salsa di yogurt e menta, e Harissa alla griglia-Agnello marinato con salsa di yogurt marocchino per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare lo yogurt con la menta, l'aglio e 1 cucchiaio di succo di limone. Condire la salsa di yogurt con sale e pepe e conservare in frigorifero.
In un mini robot da cucina, unire il ribes secco, i pinoli, il prezzemolo tritato, la scorza di limone, il cumino, il coriandolo e la cannella con il restante 1 cucchiaino di succo di limone e 1 cucchiaino di sale. Elaborare gli ingredienti fino a formare una pasta grossolana.
Raschiare la pasta di noci di currantpine in una grande ciotola e aggiungere l'agnello macinato. Usando le mani, mescolare delicatamente la carne macinata accuratamente con i condimenti e tamponare in 4 hamburger grassocci. Mettere gli hamburger su un piatto, coprirli con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Accendi una griglia. Spennellare leggermente la griglia con olio. Griglia gli hamburger su un fuoco medio-caldo per 6 minuti per lato per medium rare. Grigliare i panini, tagliare il lato verso il basso, fino a tostare. Impostare gli hamburger sui panini e servire con la salsa di yogurt alla menta.